날씨좋네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨좋네여

꺌꺌 25 498 0
애 감기걸려서 병원 온 김에
얼집 땡땡이치고 놀이터에 앉아있는데
바람 살랑살랑부니 좋네여
그늘없으면 덥겠어요

택시는 왜안잡히니ㅜㅜ

25 Comments
새우깡포에버 2023.03.30 13:23  

애기 감기 많이 걸리죠? ㅠㅜㅠㅜ

대한민국 엄마 아빠 화이팅입니다 ^^

택시야 어서와랏 ^^

꺌꺌 작성자 2023.03.30 13:25  
놀이터 전세냈어욬ㅋㅋㅋㅋ
전 그늘에서 베민하구 애는 힘빼구 좋네여
새우깡포에버 2023.03.30 14:15  
서로 윈윈 이군요 ㅎㅎㅎ
엄마를 귀찮게 않하나봐요 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 14:25  

이제 좀 컸다구 혼자 미끄럼틀 하구 하네용

그래두 눈은 못떼니 폰한번 애 한번 ㅋㅋ봐야죠

절제좀 2023.03.30 13:25  

엄마 나 미끄럼틀 탄다 잘봐!!

꺌꺌 작성자 2023.03.30 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽쪽이물고 잘타네?
절제좀 2023.03.30 13:30  

오 봐써??참잘했어요 찍어줭

꺌꺌 작성자 2023.03.30 13:32  
♡우빈♡ 2023.03.30 13:27  
애미야~고생이 많구나 언능 택타고 가서 쉬어라~
꺌꺌 작성자 2023.03.30 13:28  
택시가안잡힌다..휴
누아듀 2023.03.30 13:29  
날씨가 아주 나이스하네여 나가고싶다. ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.30 13:30  
그늘밑엔 시원한데 해가 뜨거워요
섹시궁둥이 2023.03.30 13:30  

지금 좀 놀아줘야 집가서 푹 자지 ㅋㅋ

물론....밤에 안잘까봐 무섭다...ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.30 13:31  
쟨ㅋㅋㅋ아무리 피곤해도 집에선 낮잠 안잔당ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.30 13:34  

아 징짜? ㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋ

밤에 그럼 푹 주무시겠네 ㅋㅋㅋ

팩토리 2023.03.30 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우네 ~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

노갈신 2023.03.30 13:41  
부자라서 클라스있게 놀이터 사버렷넹ㄷㄷ
애는 몸갠찬아유?
꺌꺌 작성자 2023.03.30 14:26  

말안듣는거빼고 몸은 괜찮..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말드릅게안듣누 에휴

콧물만 좀 찔찌리

한방구 2023.03.30 13:44  
벌써부터 땀이 ㅎ
진격의소인 2023.03.30 13:58  
ㄹㅇ 벚꽃이 떨어지는 날임 날씨 엄청 조아요
올인할결심 2023.03.30 14:00  
치키니잘받았습니다 ㄱㅅㄱㅅ 천사
중졸삥달이 2023.03.30 14:39  

날씨 좋네요 오늘

또봇임 2023.03.30 16:47  

다시 여름 시작~