아벤 돌발 2등 감사합니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 2등 감사합니다~

이상한나라 46 642 0
어휴 이거 진짜 랜덤이긴 한가 보네요 ㄷㄷ
안녕하세요 미아리노점상이었던 이상한나라입니다 ㅋㅋ
예전에 본의 아니게 주변에 피해를 주게 될까봐
탈퇴하고 재가입을 했는데
혹시나 또 피해를 주는게 싫어서
친하게 지냈던 분들이 미아리냐고 물어봐도
비밀로 하고 지냈는데 이렇게 결국 드러나게 되네요 ㄷㄷ
그간 제가 아니라고 거짓말한 제 주변인들께는
죄송합니다..ㅠㅠ
그리고 아벤 2등 너무 감사드립니다~
전화는 제가 딴짓하느라 못받았는데
텔레로 쪽지로 축하 많이해주시고
ㅋㅋ요즘 이벤트 이것저것 많이 해서 좋네요~
너무 감사드립니다~

46 Comments
진격의소인 2023.03.29 21:52  
구웃 축하드려영!
이상한나라 작성자 2023.03.29 21:57  
소인님 빨리 대승해서 저 릴레이 시켜주세요~저 이번주 로또 삼 ㅋㅋㅋㅋ대기하세요
도시광사아안 2023.03.29 21:54  
머얏!!!!!먀리상!!!!!!!!
이상한나라 작성자 2023.03.29 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달코미~~~
별왕 2023.03.29 21:54  

축하합니다~

이상한나라 작성자 2023.03.29 21:58  
감사합니다~
꺌꺌 2023.03.29 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ세상에 비밀은없다!!!!
환영해요2호님
이상한나라 작성자 2023.03.29 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 개인정보가..ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.03.29 21:56  

이상한나라 작성자 2023.03.29 22:00  
ㅋㅋㅋㅋ아휴
매일20만따… 2023.03.29 21:57  
축하드려용ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:00  
감사합니다~ㅋㅋ이게 될지는 몰랐네요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.29 22:02  
저도 지난주에 1등받았는데 깜놀했어용ㅋ다시한번 축하드려용..
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:03  
그니까요~이거 진짜 랜덤인가보네용 ㄷㄷ
앨리스 2023.03.29 21:58  
ㅋㅋ아 미아리님이었구나~~~^^
2등 ㅊㅋ드려용 ~~~ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:01  
푸핫!! 아이고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~누나~~~
올인할결심 2023.03.29 22:32  

ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

연승궤도 2023.03.29 21:58  
축하드려용~^^반띵ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:01  
오예~~반띠이이잉~~~~????
연승궤도 2023.03.29 22:09  
안주값으로 잘 쓰겠습니다ㅋㅋㅋ맛잇게 사진 찍어 올리겠슴다ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 기대가 되는데용???
마초 2023.03.29 22:00  
짤린것도아니고 재가입이면 뭐 문제없죠 신경쓰지마세요.

지금도다중이들 널렸을건데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.29 22:02  
ㅋㅋㅋ전 한계정만 쭈욱 써와서ㅋㅋㅋ탈퇴하고 며칠있다가 바로 재가입 했네요 ㅋㅋ
이긴다12 2023.03.29 22:04  
축하드려용ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:05  
감사합니다~~~
봄날 2023.03.29 22:06  
반가운 분이 엿구먼 ㅎㅎ
미술 선상님 그간 속앗다 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:11  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 주변에 피해가 갈까봐 ㄷㄷ
슬롯해피 2023.03.29 22:18  
미아리노점상님~♡ 이실거라고는 생각도 못했습니다~^^* 너무 반갑네요~♡ 그리고 준우승 너무 너무 축하드립니다!!^^

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.29 22:22  
아휴 그동안 해피님한테 아는척하고 싶어서 혼났네요 ㅠㅜ 너무너무 감사드립니다~
누아듀 2023.03.29 22:19  
축하드립니다
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:22  
감사합니다~~~
또봇임 2023.03.29 22:22  
굿굿축하드립니다~~
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:24  
감사합니다~~굿굿

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

솔옴 2023.03.29 22:29  
이렇게 정체가 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:31  
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 20만원에 개인정보 팔린기분이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.03.29 22:29  
축하요!!
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:31  
감사합니다~
damoa 2023.03.29 22:34  
머야 제비형아엿서요?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.29 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 잘 숨기고 있었는데 나름ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.29 22:46  
짬이 안되서 먼진 모르겠지만 쏴리질러~~~~~~ㅊㅊㅊㅊㅊ
이상한나라 작성자 2023.03.29 22:49  
감사합니다~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
새우깡포에버 2023.03.29 23:36  
앗!!! 미대오빠님!!!
다시 뵙게되서 반갑습니다 ^^
축하드립니다!!!
이상한나라 작성자 2023.03.29 23:43  
아휴 우깡님 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~
아싸리 2023.03.29 23:58  
오우~~~ 반가워요~^^
이상한나라 작성자 2023.03.30 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ아싸리님ㅋㅋㅋㅋ반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ