ㅋㅋㄱ 벳99 나랑 너무 잘맞는데요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㄱ 벳99 나랑 너무 잘맞는데요???

맛김 26 572 0
연패의 달인인 나에게 ㅋㅋㅋㅋ 연패포인트는 다내꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아놔

8연패 2번 6연패 5번했나봐요

왠 45000이 들어오나했는데 ㅋㅋㅋ 연패보너스가 1회가 아니네

26 Comments
매일20만따… 2023.03.29 11:49  
에휴ㅜㅜ이제부터는연승하세요
맛김 작성자 2023.03.29 11:56  
ㅠㅠ 그니까요
소확행 2023.03.29 11:50  

몇연패하면 줘요 ?자동지급이에요 ?

맛김 작성자 2023.03.29 11:57  
8연패 100퍼 6연패 50퍼이로 10연패도 있었던거 같은데,,,모르겡어요
절제좀 2023.03.29 11:51  
잘맞는게 아니에요 정신차려!!!ㅠㅠ
흑흑 이거라도 받아야 흐흑
별왕 2023.03.29 11:53  

건승기원합니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

감사합니다 !!
이상한나라 2023.03.29 11:54  
ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ이거 뭔가 슬프네요 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.03.29 11:58  
웃프네요 ㅋㅋㅋ
모랑 2023.03.29 11:54  

8연패 만원 6연패 5처넌임까?

맛김 작성자 2023.03.29 11:58  
8연패 베팅액이 100퍼 6연패 50퍼로 10연패도 있었던거 같은데,,,모르겠어요
앨리스 2023.03.29 11:55  
아휴야 ㅠㄷㄷㄷ안되용
맛김 작성자 2023.03.29 11:59  
그래도 딴데서 못받는거보다야 ㅜ
팩토리 2023.03.29 11:57  
아고 ... ㅠㅠㅠ
맛김 작성자 2023.03.29 11:59  
하하하하
강강 2023.03.29 12:00  
이건 웃어야 하나 울어야 하나 ㅜㅜㅜ 
KOR3M 2023.03.29 12:08  
다행입니다, ,,!