슬롯중에 플레이슨?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯중에 플레이슨?

꺌꺌 27 1533 0

요기 첨해보는데 나름 괜찮네여

예전에 비제휴에서 프리게임으로 한번 해봐서

빅2 코인받은걸루 놀러갔더니

환수도 나쁘지않구 롤링도 잘되네용

새벽게임 아벤,소울,암바사 순회도는데

요즘 자꾸 낮에 돌발와서 낮까지 기다려보다 안오면 겜해야겠어용

다들 구빰이용!

27 Comments
또봇임 2023.03.29 02:53  
보통 배당 몇배로뜨나여
근데 손이잘안가던데 ㅋ 프로그 플앤 씨뀨빼고는
꺌꺌 작성자 2023.03.29 02:55  

아 보니까 홀드앤윈 위주 게임같은데

배당이 막 그랜드 먹지않는이상 큰거같진않아요

걍 쿱용으로 괜찮을듯?

빅2 6만쿱으로 한참놀고 롤링 이빠이하구10마논 뺏어용ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.03.29 02:57  
아 쿱용. 롤링채우기 ㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.29 02:56  

버팔로 홀드앤윈 잘 줘요  굳굳 

꺌꺌 작성자 2023.03.29 02:58  

오오 삼깡님도 알고계셨군요!

나만 몰랐나!! 저도 오늘 버팔로 했어용

로얄코인이랑

눈돌면쓰리깡 2023.03.29 03:01  

오 역시 센스 있으시네 로얄코인2도 잘 줘요 ㅎㅎㅎㅎ 

누아듀님이 그거 엄청 자주하세여 

꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:02  

아 그래용?

누아듀님꺼 후기본건가

어떤분꺼 후기 보고 함 해본거긴해여

예전에 프리때 출금했던 기억이있어성ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.29 03:09  

아마 뉴아듀 님인듯여 ㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:18  

아아 소울 암바사 아벤 

왠지 돌발올거같아

입금을 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힛

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.29 03:29  

구빰하세여 얼른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안올듯 

꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:31  

아아 저긴 낮에 올거같아서 낮에 할꺼에용

플레이슨 다른데 테스트 함 해볼라구

라이징 입금해놧어영 헤헤

솔메말iw 2023.03.29 02:57  
플레이슨가서 잘된적이 없는데
꺌꺌 작성자 2023.03.29 02:58  

진짜루여? 나쁘지않던데

게임 두개 돌렸는데 둘다 동전진입잘하구 롤링잘되던데ㅠㅠ

운빨이었낭..

솔메말iw 2023.03.29 03:00  
제가 게임을 잘못 골랐었나보네요
꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:02  

ㅠㅠ뭔가 타이밍이 안맞았었나봐여

언니야 2023.03.29 02:59  

오호 메모요!!! 나중에 해바야겠ㅅ어요 

꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:00  

본벳전에 쿱 있을때 맛만 살짝 봐보세영

롤링용으루 괜찮은듯영

이상한나라 2023.03.29 03:51  
아휴 버팔로는 어느 게임사나 있네용 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물소들이 판을 치고 다닙니다

근데 게임 괜찮네여

이상한나라 2023.03.29 03:55  
그래용?? 여기 한번 가봐야겠네용 여기랑 블루프린트?? 거기도 괜찮았던거 같은데
꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:56  

블프두 괜찮다고들 하던데

저는 먹어본기억이 없어요

오히려 전 썬더킥이 더 낫더라구여

이상한나라 2023.03.29 03:57  
아 썬더킥도 괜찮았던거 같아요~ㅋㅋ아휴 근데 하다보면 프라그 씨큐 플앤고만 가게되서..ㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.03.29 04:02  

저도그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 딴거해야지?하면서도 씨큐클릭

도리도리 2023.03.29 03:54  
내일 해봐야 겠다 메모!
꺌꺌 작성자 2023.03.29 03:55  

아는동생이 제보하기론 신나서 자랑했더니 깊은겜이래여

운이 좋았던건가ㅠㅠ

조심히 살살 맛만보세영

중졸삥달이 2023.03.29 11:05  

한번 해볼께요~~

비바라비다 2023.03.31 21:20  

굿밤되시길 바래요~!! 

제목