일주일됫네여 온슬롯 이용한지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일됫네여 온슬롯 이용한지

찡찡아빠 5 325 0
첫날 첫충하고 랜덤박스를 받았는데 사실 랜덤박스가먼지도몰랐음ㅎㅎ
제가 슬롯유저라 메이져 슬롯사이트고 주변에서 얘기도듣고
후기도 많이보고 그래서 그냥 가입하고 충전했음
랜덤박스가왔길래 뭔가하고 클릭해봄 근데 가위바위보가 나온거임ㅎㅎ
또 그걸 이겨서ㅋㅋ 20만원짜리 쿠폰받음 제가운이좋은걸수도있고
그리고 첫날 출금도 많이함 ㅎㅎ
하루이틀이용하면서 이벤트가많아서 혜택 받고싶은마음에
4일만에 100이상 충전한듯 ㅎㅎ근데 쿠폰받은거 보니까
50만원이정도됨 정확히 49만5천원..ㅋㅋㅋ
이정도면..100만원 충전할만 하지않음?ㅋㅋ
아직 화요일에 받을 랜덤박스도 있음 100충하면 3개나 줌ㅎㅎ
그거까지 따지면 100충하고 최소 70은 쿠폰으로 돌려받는거임ㅋㅋ
후기이벤트도 매주있고 저번 후기이벤트때 7만쿠폰 받았음ㅋㅋ
다른사이트 이용할땐 손해본다고생각했는데 여기선 그런생각이안듬ㅎㅎ
뭐받고 뭐받고 하니까 그렇다고 환전을 못한것도아니고 ㅎㅎ
환전은 90정도함 ㅎㅎ 솔직히 돈많이따면좋지만 손해안보고 재밌게
게임하는것도 중요하니까 ㅎㅎ 방금 충전해놓고와서 이만
게임하러 갈게요 배민님들도 저녁챙겨드시고 오늘도 건승하세요!
저도 건승해서 이따인증박을게요 !

5 Comments
KOR3M 2023.03.27 20:16  
수고하셨어요
슬롯해피 2023.03.27 20:59  
찡찡아빠님~♡ 온슬롯과 건승 및 굿사대 기원드립니다~♡
대천명 2023.03.27 20:59  

건승하세요

피파개고수 2023.03.27 22:20  

대박나세여~

비바라비다 2023.03.31 19:11  

건승 기원하겠습니다~!! 

제목