왜 이리 쌀쌀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 이리 쌀쌀

억억 15 377 0
통장이 텅장이 되고 오링이 나서 그런건가요
왜케 쌀쌀한가요~
일도 꼬이고;;
내일 중요한 일정이 있을 듯 한데
미리 꼬이고 내일 잘 풀리기 위한 것이라고
아무나 말해줘요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 욕심 없애기에 실패해버렸는데
낼부턴...욕심이 없던가 단도를 하던가
 둘 중에 하나는 해낸다는 각오를 다시 다져볼랍니다

15 Comments
누아듀 2023.03.27 18:40  
이제 좋은일만 가득하실겁니다
억억 작성자 2023.03.27 18:45  
풀릴 듯 터질 듯 복장만 터지네요
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 18:47  

억억님 힘내십셔 ㅠ  

억억 작성자 2023.03.27 18:47  
언제 베민에 한 번이라도 베풀 수 있을지 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 18:50  

저도 늘 위로 받고 의지 하는 곳이라 조금이나마 멀 하고 싶은데 

진짜 에휴 텅텅장이네여 ㅠㅠㅠㅠ 죄송할따름 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

조조 2023.03.27 18:49  

많이 춥네요 ㅠ 낼 오후부터 풀린데요~ 감기 조심하세요 ~

억억 작성자 2023.03.27 18:53  
혼자 추운 건 아니라 다행이네요^^;
대천명 2023.03.27 18:59  

춥드아

억억 작성자 2023.03.27 19:29  
봄아 어디 도망갔니
별왕 2023.03.27 19:06  
오늘좀 쌀쌀하네요 확실히
억억 작성자 2023.03.27 19:28  
꽃샘추위인가보네요
KOR3M 2023.03.27 19:27  
건승하세요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.27 19:28  
네에
비바라비다 2023.03.31 18:58  

건승 기원하겠습니다!!

억억 작성자 2023.03.31 18:59  
제목