온슬롯 창세기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 창세기

진격의소인 23 747 6
태초에 온슬롯이 탄생하시리라
베민의 중생들은 오링에 공허하고 어둠이 깊음위에 있으매
온슬롯이 가라사대
쿱이 있으라 하시매 쿱이 생겼고
온슬롯이 그 쿱에 베민 중생들이 좋아함에 보시기 좋았느니라
온슬롯이 쿱 종류를 나누심에
가장 많이 찾는 쿱은 일주일  10만 입금 시 10만 후기쿱이 되었고
가장 기쁜쿱은 명예의 전당 무려 천만원 상금 쿱이 되었다
온슬롯 가라사대
쿱과 쿱 사이에 새로운 혜택이 있으라 가라사대
매주 4일 이상 출석 입금 시 랜덤박스 주는 이벤트가 생겼으며
이달의 슬롯 천배당 이상 당첨 시 100만 쿱이 태어났다
모든 혜택을 만들고 나서 흙으로 본인의 모습을 본 떠 빚으시며
네 이름이 무엇이 좋겠느나 하고 물으시며 이름을 지어주시니
진격의 소인이라 불리우게 되리라

다양한 이벤트 쿠폰의 새로운 패러다임
지금 바로 온슬롯으로 입금하세요 롸잇 나우
구라 아니고 제가 이기고 있는 거의 유일한 제휴임

23 Comments
damoa 2023.03.27 00:57  
화이팅 하세요
진격의소인 작성자 2023.03.27 00:57  
추천을 눌러줘야죠

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

damoa 2023.03.27 00:58  
그런건가여 ㅋㅋ
진격의소인 작성자 2023.03.27 01:00  
그래야 10만쿱 받죠!!!
damoa 2023.03.27 01:01  
히히 넵 전 온슬 뺀찌라 몰라여

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

진격의소인 작성자 2023.03.27 01:02  
ㄹㅇ 혜자인데 까비... ㅠㅠ
damoa 2023.03.27 01:03  
온슬 퉤퉤!
damoa 2023.03.27 00:58  
눌러드렸습니당
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 00:58  

온렐루야!!! 

진격의소인 작성자 2023.03.27 00:59  
추천을 눌러줘야 10만쿱을 받죠!!!
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 01:00  

3댓글 3추천 ㄷㄷㄷㄷ

진격의소인 작성자 2023.03.27 01:01  
누가봐도 정성 후기임 후덜덜
슬롯대장 2023.03.27 00:58  

추천 꾹~!!!!

진격의소인 작성자 2023.03.27 01:00  
구웃!! 다음 대장님.온슬롯 후기도 미리 추천 꾹 예약!!
진격의소인 작성자 2023.03.27 01:02  
ㅠㅠ 리얼 혜자인데 까비...
도리도리 2023.03.27 01:04  
아 이렇게 써야 10만 쿱인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의소인 작성자 2023.03.27 01:04  
ㄹㅇ 아이디어를 일주일에 한번씩 짜고 있어여
도리도리 2023.03.27 01:08  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소인님 팬이에요
진격의소인 작성자 2023.03.27 01:14  
저도 도리도리님 사생팬이에여
조조 2023.03.27 10:13  

ㅋㅋㅋ 추천드립니다 ~

중졸삥달이 2023.03.27 11:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천~