점심 햄버거나 먹을까 했더니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 햄버거나 먹을까 했더니...

섹시궁둥이 13 379 0

집 가까이있던 롯데리아는 문 닫고

걸어서 25분 거리에 있는 매장까지 가야되네요ㅠㅠㅠㅠ

설렁설렁 가따와야되나 말아야되나....

이정도면 2만원어치 사다놓고 재겨놔야될꺼같은데 ㅋㅋㅋ

갑자기 꼬여서 대환장파티네요 ㅋㅋㅋ

13 Comments
절제좀 2023.03.26 13:47  
왕복 50분 윽...
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 13:53  

참...난감 그 잡채네요 ㅠㅠ

함가즈아 2023.03.26 13:48  

헐.. 왕복 50분이면 대박이네여

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 13:54  

햄버거 먹으려고 50분왕복...

걍 평일에 날잡고 다녀와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

누아듀 2023.03.26 13:54  
배달안되너요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 13:55  

배달비 아끼려고 항상 포장하는데

이번엔 심히 고민중이긴해요 ㅋㅋㅋ

누아듀 2023.03.26 13:56  
50분이면 배달시키시는게 .. 더이득일듯합니다 ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:01  

2만원 한방에 다 써야 배달비를 그나마 아끼는데...

냐곰냐곰 쓸랬는데 계획 변경해야겠어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

팩토리 2023.03.26 13:56  

다녀오면 다 식겠네요 ㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:01  

그르니까요 ㅋㅋㅋㅋ 혹여나 먹구와도 금방 배고플듯 ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.26 14:39  

어렵다.

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:43  

그쵸? ㅋㅋㅋ 저의 최근일들중 이게 최고의 난제입니다 ㅋㅋ

플뱅보다 더 어려운 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.03.26 22:11  
그건넘멀다.........
제목