끼가 엄청 많아 보이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

끼가 엄청 많아 보이는

연승궤도 24 402 0
애엄마데..항상 보면 찐한 화장

1층에서 담배 피고 있는데 오늘도 미니스커트에  스타킹 신고

어디 외출 하네요..

옷도 항상 짧은 치마 아님 많이  파인옷들 입고..

남편분은 엄청 순둥순둥 하시고

끼가 엄청 다분해 보이는데 남편분 속앓이좀 하실듯

24 Comments
천장GK 2023.03.25 14:10  
그런 유녀들이 많지요~~ 여름이 다가옴 눈이 즐겁죠
연승궤도 작성자 2023.03.25 14:13  
아직 30대중반같은데..몸매도 좋고 끼가 엄청 다분해보여요
천장GK 2023.03.25 14:25  
저도 아직까지 유녀 만나고 있으니 뭐라 하진 못하겠네요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.25 14:10  
아..여성분이 바람피는확률99.9프로네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.03.25 14:12  
저도 같은 생각입니다ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.25 14:13  
저희아가씨중 유부녀도 몇명있었어요..2차나가는데ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.03.25 14:15  
저희가게 친하누나도 유부녀데 주말부부라 평일에 출근해서 2차도 갑니다ㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.25 14:17  
아..진짜무서워요..여자들은..남자가 못난거겠죠..ㅜㅜ하긴 저도 유부녀7년 만난적있긴하지만요
연승궤도 작성자 2023.03.25 14:21  
다른지역 철도청인가 일하시는데 먹고살만은 하지싶은데..그누나 끼가 엄청나요ㅠ
절제좀 2023.03.25 14:11  

남편한테만 끼부려야지!!

연승궤도 작성자 2023.03.25 14:14  
근데 몇년살면 그 끼가 안통하죠ㅎㅎ
봄날 2023.03.25 14:14  
색끼가 많아 풀어야 되는 성향인듯
연승궤도 작성자 2023.03.25 14:15  
남편분만 고생할듯
매일20만따… 2023.03.25 14:18  
맘이썩어들어가겠네요
on2020 2023.03.25 14:17  
애인있네 ㅎ 잘알죠 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.25 14:33  
오늘 4주년이라매요!!!!!!!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.25 15:24  
아이거보고 미친듯이 웃었자낰 광산찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.25 17:40  
따라가고싶데요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.25 17:41  
거어디에요..

전 여친없으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수성구입니꽈!?
연승궤도 작성자 2023.03.25 17:46  
맨촌동이요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.25 17:51  
크~~~만촌동!!!!야구 개막하면 근처 마이가긴하는데ㅋㅋㅋ
포리 2023.03.25 14:36  
에구...남편분 어뜨케..ㅠ
중졸삥달이 2023.03.25 15:26  
에구ㅜㅡㅜ
피파개고수 2023.03.25 17:30  

아휴 .. 남편 조심해야겠네여

제목