❤️ ABS 즐거운 주말 보내세요 ~!! ❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ ABS 즐거운 주말 보내세요 ~!! ❤️

ABS매니저 16 834 3

안녕하세요 사랑하는 베민 고객님들 ❤️

화창하고 기분좋은 봄 날씨에 모두가 밖으로 나가

따사로운 햇볕 아래서 뛰고 싶은 날씨인데요 .

중국발 황사로 미세먼지 농도가 크게 올랐다고 합니다 ㅠㅠ

고객님들은 주말 외출 시 마스크 반드시 착용하시길 바라며

가족,연인,친구분들과 즐거운 주말 보내시길 하는 마음에 

총 10분께 베라 쿼터사이즈 기프티콘 발송해드리도록 하겠습니다.

(ABS 미 가입 회원이시더라도 신규 가입 시 바로 지급해드립니다 !! )

자세한 내용은 09:00 시 이벤트 게시판 참고 부탁드립니다. 

P.S 저희 ABS가 이번 3월 대거 개편하여 콤프,페이백 즉시출금 가능하며 ,

콤프 0.6스타트 최대 1.1% !! , 페이백 최대 10%까지 이벤트 진행중이니 들어오셔서 확인 바랍니다^^ 

16 Comments
77777 2023.03.25 08:37  
엇...아이스 크림이닷!
좋은하루 되세요^^
ABS매니저 작성자 2023.03.25 08:39  

고객님들이 어떤걸 제일 좋아하는지 아직
파악이 덜 되었습니다 ㅎㅎ...
주말이니깐 아이스크림 !

77777 2023.03.25 08:42  
개개인의 취향이나 원하는게 다 다르지요.
다 맞출수가 있겠나요ㅎㅎ
주말아침 기분좋게 시작되려나봅니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.25 08:37  
와우  오자마자 이벤트  ㄳㄳ  ,,통장좀  ,,하,,
진격의소인 2023.03.25 08:38  
아침부터 열일 하는 abs
또봇임 2023.03.25 08:41  
오굿굿
♡우빈♡ 2023.03.25 08:41  
진짜 일 젤 잘한다^^ 흥해라 abs
맛김 2023.03.25 08:41  
굿 굿
부산초랭이 2023.03.25 08:42  
ㄱㅅ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

ABS매니저 작성자 2023.03.25 08:43  

주말 외출 시 마스크 꼭 끼고 나가세요 ~! 

하루에10만… 2023.03.25 08:45  
abs 아침부터 이벤트하네용!! 좋아요~ 
노란자동차붕… 2023.03.25 08:47  
가입 넣어봅니다 !!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

이긴다12 2023.03.25 08:50  
아이스크림 좋아요 ^^
매일20만따… 2023.03.25 09:12  
아..왜오늘은 정확히9시에 시작하나요..매일5분이상늦게하더니ㅜㅜ
대천명 2023.03.25 09:39  

중졸삥달이 2023.03.25 13:14  

굿굿~~암바사

제목