빙고!더블!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고!더블!

꺌꺌 22 490 0

오 알림창에는 7만포라고 나오는데

실제로는 포인트 10만포 들어오네요!!

나이스~

이제 한줄남았네요

다들 빠이팅!

22 Comments
♡우빈♡ 2023.03.25 00:25  
축하해 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:26  

나이뚜~!!

오라버니 치킨은 왔는가?

♡우빈♡ 2023.03.25 00:26  
100분만에 오셨다 치느님 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:27  

하필 오늘 축구해서 늦었나보네

기다리다 배곯았겠누

뽕맛 2023.03.25 00:26  

와 더블!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:26  

감사합니당! 다음달엔 트리플로!!

damoa 2023.03.25 00:26  
나이수
꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:27  

나이수~

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.25 00:28  

꺌꺌님 그걸로 100만포만들자! 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:31  

쓰리깡 가면 되나여?ㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.25 00:31  

저 4만포로 150만포 만듬 따라오시죵 주간활동왕 1등님 

꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:32  

아 아까 저녁에 4만5천포 오링났는데

갑자기 복수전이 하고싶어지네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나방

하루에10만… 2023.03.25 00:34  

꺌꺌님 예전에 100만포있었다아니에용?? 어디갓음.. ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:36  

100만포아니궁

1500만포여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날려먹었쥬 불나방인뎅

더킹 2023.03.25 00:32  

와우대박~~

꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:34  

대박~더킹님도 꼭 더블 하세용

하루에10만… 2023.03.25 00:38  

1500만포 ... 어케그렇게올라갔어요 .. 대단하신분이네 

꺌꺌 작성자 2023.03.25 00:44  

2600포 시작해서 음..몰라여 기억이안나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 몇만모이고나서는

사이드 보너스벳이 잘 맞았던거같아여

매일20만따… 2023.03.25 01:05  
와..축하드려요..저는중간10일정도잠수타구 댓글마니안달았더니 이번달은1빙고도못하네요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.25 01:07  

아직 일주일 남았으니 1빙고라도ㅠㅠ

솔옴 2023.03.25 03:01  
꺅 더블 ㅠ 넘 부럽요…

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.25 13:25  

나이스 더블~~

제목