AbS 스포츠 질문있습니다..어이가없는대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

AbS 스포츠 질문있습니다..어이가없는대

마이너스인생 3 578 0
이경기를 내일경기가아닐가요? 라고 ABS 측에서 얘기하시는대 지금 진행중인 경기요 제가라스에서 실시간으로 보고 0대1로 언더나는거 봤는대 경기결과가 이 호주클럽경기2개가 결과가안나오더라구요
근대 내일경기면 왜 내일날짜가아니고 오늘날짜로 등록이되잇나요 배팅하는곳에는 분명히 라스에서 0대1로꿑나는고 확인했습니다.
얼척이없어요 빨리처리해달라니가 내일경기아니냐고하는대요
이건 무슨 말인지이해가안가네요 국농걸어야해서 빨리처리해달라고 요청했지만 경기처리도 너무늦고 아직까지처리가안되고 내일경기아닐가요? 라고 하면서 사진보여주네요

3 Comments
올인할결심 2023.03.24 19:45  

ㅋㅋ기다려보심이

섹시궁둥이 2023.03.24 19:51  

위에 경기는 맞는데 아래 경기는 내일꺼에요

ABS에서 날짜를 잘못 올린듯...

ABS매니저 2023.03.24 21:39  

다음날 경기인 부분이 확인되어 해당 게임사에 문의 후 적특처리 진행했습니다.

고객님께서 문의하신 부분은 경기가 진행되었는데 어째서 처리가 안되냐고 말씀하신 부분이며,

저희가 게임사 문의 후 적특처리로 해결된 상황입니다.

이용에 불편을 드린부분 죄송하며, 다만 오류없이 정확하게 처리되었다는 점 안내드립니다.

제목