이래서 사람은 가만있음 중간이라도 가는건강..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래서 사람은 가만있음 중간이라도 가는건강..

꺌꺌 45 493 0

새벽에 초반에 살짝 이득본게 아쉬워서 건드린 

ABS랑 빅2 에서 -100까지 찍고

피똥싸면서 올레랑 광땡이랑 99에서 아침에 커피받을겸 해서

-16까지 복구

오후에 비제휴 프리 맥출하면 얼추되겠다 하다가 아벤가서 20홀라당해먹구

프리맥출해서 다시 -15

아벤 안갔으면 멘징은 했겠네ㅠㅠ

에휴 밥이나먹장!

45 Comments
절제좀 2023.03.24 15:44  

맛난거 먹어요ㅠㅠ먹고 힘내자 아즈아!!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:45  

맨날 북적북적 전우랑 같이있다가

이제 혼자있을라니까

밥이 잘 안먹어지네여..맥심으루떼우는즁..

절제좀 2023.03.24 15:46  

ㅡㅡ챙겨먹어 나 운다 응애

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:46  

불고기 녹여야하나~?

절제좀 2023.03.24 15:47  

오오 좋아요 입벌리고 있음 되요??

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:48  

일단 녹혀보께여!!

절제좀 2023.03.24 15:53  

입 크게벌림 으아아아~~

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:53  

파리드르간드아~

절제좀 2023.03.24 15:55  

단백질인가 꺼억~~

더킹 2023.03.24 15:45  

힘내유 화이팅~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:45  

빠이팅!!빠샤빠샤

별왕 2023.03.24 15:46  

화이팅!!!!

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:47  

별왕님두 화이팅!!저 빙고되면 포인트 박을까봐 주말에 작업쉴꺼에여 ㅋㅋ

내포인트는 내가지킨다

섹시궁둥이 2023.03.24 15:49  

영화권은 안땡겨서 안갈란다~ ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:50  

난 멘징할겸 간건데

나도 어차피 영화는 안봐

아니지 애때매 못봐 ㅋㅋ

티에서 주는 브아피 공짜예매권두

내 동생이다 쓰는디..

섹시궁둥이 2023.03.24 15:56  

나도 케이티 비프라 영화공짠데

굳이 가야되나 싶더라 ㅋㅋ것두 20입인디 ㅋㅋ

오늘은 겜 끝난거가?

꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:58  

웅 아벤으루 멘징하고 시마이가 계획이었는데 글럿네

그래두 비제휴 프리 맥출해서 새벽손해 고대로 

내일해야징

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.24 16:00  

고생했데이~~ 따는날 있으면 잃는날도 있는거제!

내일 왕창 가꼬 오자!

꺌꺌 작성자 2023.03.24 16:04  

주말 쪼까 무서운디

섹시궁둥이 2023.03.24 16:08  

ㅋㅋ나도 주말 무서워 ㅋㅋ

딱 이벤트만 아니면 입금 안할예정임 ㅋㅋ

근데 이벤트를 꼭 할꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.24 16:09  

난 주말엔 낮엔 못해서..

밤에 걍 하던데만 하구 쉬어야

애랑 놀지

섹시궁둥이 2023.03.24 16:15  

그치그치 ㅋㅋ 최소한으로만 맛보고

주말은 쉬어야됨 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.24 15:51  
욕본다 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.03.24 15:52  

아벤안갔으면 5만이라두 딴건데 ㅋㅋ

에잉!!밥무써?

♡우빈♡ 2023.03.24 16:07  
아늬 밥 물 자격 안된다 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.24 16:09  

나도 그래서 지금 맥심으루 떼우자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.24 17:14  
이제서야 슬슬 배곱 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.24 17:15  

나 배고파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹태 하나 까무써..맛있네

역시 마요네즈짱

♡우빈♡ 2023.03.24 17:16  
먹태 조치~
올은 맥주에 먹태나 무야징 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.24 17:17  

오예 10만쿱 !!씬난당

새벽에 빅2에 60개 주고왔는데 

♡우빈♡ 2023.03.24 17:17  
먼 10만쿱?
꺌꺌 작성자 2023.03.24 17:18  

밑에 빅2 이벤했자나 오라버니 안했누!!!!

♡우빈♡ 2023.03.24 17:20  
점마들 나 블랙이라며 짤랐자나 개짜증나 빅투 쉬입아르ㅡㅋ 아우 당첨은 축하 맥출해서 석살자~
꺌꺌 작성자 2023.03.24 17:21  

바카라가야하나 슬롯가야하나 

이것이 문제로다

♡우빈♡ 2023.03.24 17:22  
슬롯으로. 조져버려~ 홧팅!!!
꺌꺌 작성자 2023.03.24 17:23  

아 애기 델러갈시간이야 후다닥 해야게따

에스프레소 2023.03.24 15:59  
냉탕 온 탕
꺌꺌 작성자 2023.03.24 16:05  

온탕만 있었음..

damoa 2023.03.24 16:04  
ㅜㅜ 까비네요
꺌꺌 작성자 2023.03.24 16:05  

ㅜㅜ그래두 계란프리 맥추리ㅅㅅㅅ

damoa 2023.03.24 16:05  
반띵!!