담주 월욜부터 웨이터하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담주 월욜부터 웨이터하네여

또봇임 26 402 0
오늘부터
시작할려고 불렷는데
잠을못자서담주부터한다고햇구
밤일은 첨이라
잘할지...
무엇보다 학교갈수잇을지문제네여
3달정도는 내몸아니다생각하구
열심히살아봅닏최대한
돈안쓰고 6월까지돈모아서빚갚아봅니다ㅜ
잘됫음좋겟네여

26 Comments
damoa 2023.03.23 21:10  
빚 많으신가여
또봇임 작성자 2023.03.23 21:22  
2천정두됩니다..ㅠ
damoa 2023.03.23 21:22  
금방 갚겠네요 라고 말하면 위선자.. 천만원 갚는것도 ㅈㄴ빡십니다.. 꼭 차곡차극 모아서 이루시길
또봇임 작성자 2023.03.23 21:24  

재입만 안하는 습관있으면 금방 갚을것 같구 

이제 곧 기술도 수료라 .. 취업하면

무조건 빛부터 차곡 갚을려구여.. ㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

damoa 2023.03.23 21:25  
무슨기술인가여
또봇임 작성자 2023.03.23 21:29  

전기랑 공조냉동이여~

또봇임 작성자 2023.03.23 21:30  

기술보다 선임관리자 하고 싶어서 

산기 2개 딸려고 다니는거에요

damoa 2023.03.23 21:30  
그렇군여 ㅎㅎ 노가다랑 웨이터 투잡인가여?
damoa 2023.03.23 21:31  
저가 건설사 직원인대 ㅋㅋ 건설사도 좋아여
또봇임 작성자 2023.03.23 21:31  

기술학교 9시~4시 30분

웨이터 저녁 8시부터 새벽 3~4시

도시광사아안 2023.03.23 21:26  
넘 조급하게 생각안해도 ..2천이면..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.23 21:31  

바카라만 안하고 슬롯만 안하면 진자 될것 같은데 ;;ㅠ

안한다 해도 또 하겟져 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.03.23 21:32  
바카라가 개늠여ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.23 21:33  

저번달 +200이였는데

요번다 -450 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울고싶네여

도시광사아안 2023.03.23 21:34  
바카라안하면 시드10퍼씩 쌉가능인데..

바카라 안할수가없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.23 21:38  

전 당분간 절제하고 

포교로 슾만 해봅니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 얼른 돈모아서 집 차 사요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.03.23 21:39  
전...집은.....
또봇임 작성자 2023.03.23 21:39  
부..럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.03.23 21:40  
또봇님은 젊자나요ㅋㅋㅋ 개부럽은데
또봇임 작성자 2023.03.23 21:42  

친구들이랑 비교하면 2~3년 늦어서 ㅠㅠㅠ 

조급해지네여

도시광사아안 2023.03.23 21:43  
지금당장은 좀 딸릴것 같아도 멀리보심되요ㅎ 용접은 숙련공만 되면..그머시기다냐..종류여러개던데..돈마이 벌던데요???
또봇임 작성자 2023.03.23 22:51  

전 기술보다 

선임관리자쪽으로 갈려구여 ㅋㅋ

월급쟁이

on2020 2023.03.23 21:38  
빚2천 암것도 아닙니다 할수있을겁니다!
또봇임 작성자 2023.03.23 21:40  
좋은데 취업만 하면 금방일거라 믿습니다ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.23 22:16  
저도취업하고싶네여 아빠방웨이터가야되나 나이가 많아서 ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.23 22:51  

아빠방웨이터는 먼가여??

취업하시믄되져 !!

제목