푹잠자고 오니 글들이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푹잠자고 오니 글들이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 18 385 0

감기몸살온듯,

푹잠자고  오니  자게글들이  많네요

다들  빙고때문에 그러시나봄

다들  완빙 하시길  기원드리면서

18 Comments
별왕 2023.03.23 18:52  

완빙 가즈아~~~~~

돌아온장고 작성자 2023.03.23 18:53  
완빙 화이팅!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.23 18:54  

원인은 빙고! ㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.23 18:56  

몇빙고?  완빙은  90장  까야ㅐ가능인듯한데,,,,

에스프레소 2023.03.23 18:55  
빙고

가즈아 빙고!

대천명 2023.03.23 18:55  

빙고빙고

빙고가  사람잡네  ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.23 18:58  
감기몸살이라니ㅜㅜ쌍화탕 하나 뜨끈하게 데워드세여
돌아온장고 작성자 2023.03.23 18:59  

피건하고  졸린데  언니가  더  몸살나서  ,,,,,2일째  꼼작도 못함  

너도 조심조심  아가잇으니

꺌꺌 2023.03.23 19:00  
아고 이럴땐 푹 쉬셔야해요
슬롯대장 2023.03.23 19:03  
나이묵고 아픈게 젤 거시기한디...아프지마소;;
돌아온장고 작성자 2023.03.23 19:04  

나야  옆에  사람있지만  너가  걱정니다 ㅎ

슬롯대장 2023.03.23 19:06  

난 아프면안됨;; 내가 보호자라...

on2020 2023.03.23 19:11  
몸은 괜찮으신지?
돌아온장고 작성자 2023.03.23 19:13  
졸려  ㅋ  밥먹고 약먹고 잘지도  건강조심혀
on2020 2023.03.23 19:25  
건강이 최고죠!
중졸삥달이 2023.03.23 20:47  

완빙고 가즈아~~

제목