종합공개수배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

종합공개수배

이상한나라 19 575 0
은행 갔다가 ATM 옆에 붙어있는거 보니
참 살인 저지른 놈은 딱 그렇게 생기고
사기친 놈년들도 딱 그렇게 생겼고
관상은 과학이다라는 말이 딱 맞는것 같습니다.
저도 주위에 보면 다 그런건 아니지만
몇 생각나는 사람 있네용 생긴대로 노는 싯키들..

19 Comments
damoa 2023.03.23 14:31  
이거 이런데 올려도되나여
도시광사아안 2023.03.23 14:39  
이런거 더올려도되죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.23 15:09  
어차피 공개수배전단지라 상관없고 개인사진이나 정보만 유포 안하면 되는거로 알고 있는데용 ㅋㅋ
간지남 2023.03.23 14:31  

살인자들은 하나같이 쌍꺼풀이 없고 눈이 쪽 잡아째졌어요 

도시광사아안 2023.03.23 14:40  
저쌍커플없는데요???
간지남 2023.03.23 14:41  

말하지 못할 비밀이 있나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.23 14:45  
잠시 따로보시죠...ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.23 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.23 15:10  
우서!!!???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.03.23 14:32  

다잡아가즈아

이상한나라 작성자 2023.03.23 15:12  
결정적 제보를 하고 싶네용 ㅋㅋㅋ포상금 받게 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.03.23 14:33  

간만에 본다.

이상한나라 작성자 2023.03.23 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 간만에 본 것 같아요~
절제좀 2023.03.23 14:43  

81살 힘이 남아도나

이상한나라 작성자 2023.03.23 15:13  
진짜 대단한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ저러니 범죄 저지르고 다니는듯
조조 2023.03.23 14:46  

여기서 보면 다 사기꾼에 못된놈들 같은데 막상 실제로 보면 멀쩡해서 무서움 ㅠ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.23 15:14  
그쵸 주위에 멀쩡하고 매너좋고 착해보이는 사람들이 뒤에서 통수를 제대로 치는경우도 있어서 ㄷㄷㄷ
포리 2023.03.23 14:52  

죽어 마땅하다!

이상한나라 작성자 2023.03.23 15:15  
진짜 다 죽어야죠 남의 눈에 피눈물 나게 했으면
제목