개인적으로 비오는거 싫타~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인적으로 비오는거 싫타~!

슬롯대장 22 366 0

비오면 운전하는것도 짜증.... 옷버리는건 더 짜증..... 덤으로 신발은 ㅠㅠ

얼릉 비가 그쳣으면 좋겟네요. 화창한 날씨가 좋은디~!

점심먹고 가장 나른한 시간이네요 ㅎ.ㅎ

다들 커피 한잔 드시구 오후도 평안하게 보내시길~~

22 Comments
대천명 2023.03.23 13:47  

마자여

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.23 14:05  

네 맞습니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

팩토리 2023.03.23 13:48  

비는 건물안에서 구경하는게 젤 좋은데 ㅠ

구경하는건 저두 괜찮은데 나갈일이 잇을때 참 싫더라구요.

팩토리 2023.03.23 14:18  

그건 인정 ! 날도 꿉꿉하고 ㅠㅠ

누아듀 2023.03.23 13:49  
비오나봐요 ㅠ

네 비가 개속 오네요 ㅎ.ㅎ

on2020 2023.03.23 13:50  
멋진글 감사합니다!
슬롯대장 작성자 2023.03.23 14:06  

온님 항상 건승 하세요~!

on2020 2023.03.23 14:10  
슬롯님도 건승하세요!
포리 2023.03.23 13:54  

오후도 힘내욤!

슬롯대장 작성자 2023.03.23 14:07  

포리님도 화이팅~!

연승궤도 2023.03.23 13:59  
잘때 비오는거 좋은데ㅎ

잘때는 저두 신경안써서 ㅎ.ㅎ 비오면 괜히 몸이 찌뿌둥 ㅡ.ㅡ;;

도시광사아안 2023.03.23 14:03  
전. .그때그때 다른듯ㅋㅋㅋ

촌에사니깐 비오는거 좋을때도 있더라구요ㅋ

아주가끔 좋을때도 잇긴함니다 저두 ㅎ.ㅎ

내일은삼천콩 2023.03.23 14:27  
맞아요 ㅜㅠ 비오는거 넘 싫어요
슬롯대장 작성자 2023.03.23 15:07  

이제 슬슬 그칠라고 하네요 ㅎ.ㅎ

별왕 2023.03.23 14:47  

축제하듯 살자!!!!!

축제 나이스~!

조조 2023.03.23 14:57  

좋은 글이네요~ 축제!!

퍽퍽하게 살필요 잇겟나요 ㅎ.ㅎ 즐겁게 삽시다~!

제목