누가 이 ㅅㄲ 좀 죽여주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 이 ㅅㄲ 좀 죽여주세요

수리남 41 576 0

미 연준 파월 ㅅㄲ가 기준금리 0.25 인상해서 불장갈 줄 알았던 전문가들의 예측을 빗나갔어요 

SVB 뱅크런으로 인하할줄 알았는데 ㅁㅊㄴ이에요 ㅠㅠ 

아~~~짜증나 !!!

41 Comments
수리남 작성자 2023.03.23 11:40  

진심 청부살인 넣고 싶다 

팩토리 2023.03.23 11:41  

얘를 죽여야 우리가 산다

수리남 작성자 2023.03.23 11:43  

꽃거지들 어디가써 ???

또봇임 2023.03.23 11:41  
먼말인지. ㅜ
수리남 작성자 2023.03.23 11:43  

금리인하할줄 알았는데 또 인상해서 코인이랑 주식이 다시 파란불 ㅜㅜㅜ

또봇임 2023.03.23 11:42  
금리가더오른다는말씀인가여?

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.23 11:42  

인상했어요 ㅠㅠㅠ그래서 코인 좀 오르다가 지금 퍼런불 ㅜㅜ

또봇임 2023.03.23 11:45  
또다떨어지믄..
주식 코인투자한사람들울상이겟네여;;
포리 2023.03.23 11:43  
경제를 자존심으로 운영하냐....
수리남 작성자 2023.03.23 11:44  

그니까요 포리님 ㅠㅠㅠ

수리남 작성자 2023.03.23 11:44  

지는 늙어서 살날이 별로 없지만 남은 사람들은 죽으란 소린지 !!

포리 2023.03.23 11:46  

진짜 치맨가봐요ㅠㅠ

절제좀 2023.03.23 11:44  

너도 라울처럼 만들어줘??

수리남 작성자 2023.03.23 11:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상구야 

이몽룡 2023.03.23 11:44  
그래도 .5 안올리고 조굼 올렷네요 ㅠ 빅스텝 한번 더 한다고 언플하깅햇는데
울나라는 어떨지 봐야겟네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.23 11:46  

빅스텝하면 난리나니까 베이비스텝 ㅜㅜㅜ 근데 다들 인하할줄 알았거든요 

이번 실리콘밸리 은행 부도나면서 ㅜㅜ

이몽룡 2023.03.23 11:53  
그 현금 별로 없는데 현금 대부분 투자 몰빵해서 파산한사건 말하는거죠?

솔직히 은행이 예금 현그까지고 투자해서 이익보는거 맞지만
비율을 신경써야하는데.보유 현금대부분 투자하다 망한건 솔직히 오너와 직원들이 판단미스 일못해서 망한거 아닐까요? ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.03.23 11:58  

SVB 파산은 27조 규모 채권을 매각하면서 손실을 보기 시작하면서부터 그렇다고 하더라구요 

경기침체로 예금이 줄고 자금이 부족해져서 현금화쉬운 채권을 매각하면서 

이것이 인터넷으로 소문나기 시작하면서 다들 내 예금이 안전할까 불안함에 너도나도 인출사태가 

나면서 뱅크런 된거라~~~ 은행측에서는 이 사태가 스마트폰때문이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 11:55  
파월 개객기야ㅜㅜ!
수리남 작성자 2023.03.23 11:59  

역시 내편이시군 !!! ㅁㅊㅅㄲ 서민이 돈 버는 ㄲㄹㅈ를 보질 못하는 ㅅㄲ같아요 

꺌꺌 2023.03.23 12:08  
내코인무러내라!ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.03.23 12:09  

나도 무러내라무러내라 ~~ 리플 좀 오르는가 싶더니 또 내려가고 ㅜㅜㅜ 

꺌꺌 2023.03.23 12:10  

저도 리플ㅋㅋ아오 진짜

수리남 작성자 2023.03.23 12:13  

그저께 갑자기 오르길래 재판 승고 기대했는데 또 별말없고 

인내심이 아직 부족한가 !!!

꺌꺌 2023.03.23 12:14  

승소이슈는 벌써 몇년째인지

내려놓은지오래에옄ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.23 12:15  

맞아요 ~ 그래도 올해는 진짜 끝날거 같긴한데 휴~~~

꺌꺌 2023.03.23 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 이맘때쯤에도 그랬죠

올해는 못해도 하반기엔 끝난다고

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.23 12:17  

유투버들 ㅇㄱㄹ를 인두로 지지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 12:22  

지지거나 찢거나 둘중하나 하긴 해야해여..

수리남 작성자 2023.03.23 12:24  
역시 내 스타일 ..잔인한 여자 아주 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.23 12:26  

돈앞에 장사없다

조심해라 영감쟁이~!!ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.23 14:33  
리플 얼마에 사신거에요?
수리남 작성자 2023.03.23 14:34  

1000 원요 ㅜㅜㅜㅜ 

에스프레소 2023.03.23 12:09  
파월 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.03.23 12:10  

영감쟁이 암살각이에요 

뽕맛 2023.03.23 12:46  
ㄱ 새네여

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.23 12:47  

네 ~~ 죽지도 않아요 

새우깡포에버 2023.03.23 13:04  
그나마 파월이라서 0.25만 올린거 아닐까요? ㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.03.23 13:06  

흠~~~그건 잘 모르겠어요. 파월이 이번이 마지막이라 막 올리고 은퇴한다고 그러던데요 

아니면 민심때문에 그러지 못한다고 겨제 뉴스에서 봤어요

조조 2023.03.23 15:33  

주식 폭락 ㅠㅠ

피파개고수 2023.03.23 18:22  

연준의장이 얼른 바껴야 합니다.. 저 ㅅㄲ는 더 올릴 거 같았어요 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목