올은 연패 끊자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올은 연패 끊자

♡우빈♡ 15 384 0
월욜 오후 대패 이후 살아날 기미가 안보임

하 오래가면  안되는데

바카라가 항상 문제네요

대승도 간간히 주지만 대패가 더 많으니 ㅜㅜ

걍 오늘부터 좀 올라갈때까지라도 슬롯만 가야겠습니다

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.23 01:24  

슬롯으로 조금씩 석 사신 다음에 대승이끌어 오시길..!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.23 01:30  
슬롯도 온슬은. 이기는데 라이징은 패배. ㅋㅋㅋ 당분간 온슬만
꺌꺌 2023.03.23 01:27  

끊자!! 일단 본전이라두 해야지 연패는 아니되오

♡우빈♡ 작성자 2023.03.23 01:31  
죽은 금액이 넘 커서 본전 바라지도 않아 ㅋㅋㅋ 아이고 아이고 오라비 죽네 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.23 01:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨

소우리 복수해주러 갔다가

개밟히구왔다

12번걸어2번맞춤..

♡우빈♡ 작성자 2023.03.23 01:57  
아 ㅋㅋㅋㅋ 아우야 ㅋㅋㅋ 미치긋다 우리 왜일노?
오라비 복수가썽? ㅋㅋ 귀연놈
꺌꺌 2023.03.23 02:10  

짜증나서 겜 끝내땅ㅋㅋㅋㅋ

어떠케 12번걸어 두번맞추냐공..ㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.03.23 01:30  

건승 기원합니다 우빈님!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.23 01:32  
감사합니다 별왕님도 화이팅^^
솔옴 2023.03.23 01:31  

저도 화요일부터 힘드네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.23 01:32  
같이 힘내요 솔옴님~
누아듀 2023.03.23 01:43  
힘내세여 이제 올라갈길만 남았네요
♡우빈♡ 작성자 2023.03.23 01:58  
올라가야죠^^
뉴아듀님도 같이 이깁시닷 화팅
함가즈아 2023.03.23 02:27