이제 슬슬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 슬슬

연승궤도 18 325 0
배고프니 밥먹어야 되는데

멀 또 먹어야 되나ㅠ

매일 사드시는분들은 매일 머 사드세요??

18 Comments
절제좀 2023.03.22 17:20  

그게 진짜 스트레스라 ㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.22 17:33  
졸짜증나요ㅠ먹긴먹어야겠고요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

절제좀 2023.03.22 17:35  

자주 시켜먹는 한식 중식 일식 양식 두세군데 겁나 돌려가면서 먹어요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질립니다 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.22 17:39  
전 하루에 한끼 먹으니 웬만하면 한식으로 먹을려고 합니다ㅎㅎ
수리남 2023.03.22 17:21  

쌀국수,이찌방야카레,김밥라면 ,금요일은 삼겹살 고기 머 이정도요 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.22 17:34  
삼겹살빼고 제가 다 안좋아하는것들이에요ㅠ
수리남 2023.03.22 17:35  
ㅎㅎㅎ 역시 고기는 좋아하는구만 ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.22 17:40  
새우살 젤좋아합니다ㅎㅎ소고기 한점에 소주 한잔이면 ㅎㅎㅎ
수리남 2023.03.22 17:41  

새우살 파는데 잘 없던데 ~~새우살 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.22 17:43  
많이 없어요..파는곳도 일찍 안가면 못먹으니ㅠ근데 요즘 삼겹살도 만3천~5천원하니ㅠ
먼수르 2023.03.22 17:24  

매일 사먹는것도 지겨우니 반찬가게 가서 반찬몇종류사서 먹는것도 나쁘진 않아요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.22 17:35  
하루에 한끼먹으니 사놓으면 거의 버리게 되더라구요ㅠ
도시광사아안 2023.03.22 17:41  
전 한끼는 사먹고

한끼는 집에서ㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 17:42  
혼자 사시는데 밥 직접해드세요?
도시광사아안 2023.03.22 17:42  
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리좋아합니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 17:44  
요리직접하고나면 입맛 떨어지든데ㅎㅎㅎ
피파개고수 2023.03.22 17:48  

사먹는게 너무 질리는데 어쩔 수 없이 사먹어야 하는..

매일 메뉴가 고민이네요

연승궤도 작성자 2023.03.22 17:49  
다들 똑같네요ㅠ
제목