이번달목표달성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달목표달성

누아듀 31 388 0
도박은 이길때도있고 질때도 있으니
너무안좋게 보지마시고
이번달끝난것도 아니지만 일단
목표는 달성했기에 글한번남겨요
2월부터 게임이 잘되기시작해서
50일째 잘유지하고있네요
3월 중간에 일주일동안 좀힘들었는데
다복구하고 다시 상승세 갈아타서
목표치 달성했네요
물론 이것저것나가고 와이프주고 하다보니
절반도 안남긴했으나
잘유지하며 진행한걸 뿌듯하게 생각하네요
분노벳조절하면서 운도 따르면서 여기까지왔네요
다들 상승세타시면 좋겠습니다
슬롯으로 여기까지 왔고 스테이션 3월31일날 3위안에들어오면
한톡쏘겠습니당
물론 큰거한방먹어도 쏠게요
다들 화이팅 !!

31 Comments
또봇임 2023.03.22 13:07  
와 2배수익보신건가여?
누아듀 작성자 2023.03.22 13:08  
시드100으로 4200이요
유협 2023.03.22 13:09  
온니 슬롯 으로만여??

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.22 13:10  
전슬롯쟁이라 ... 바카라로는 거의진기억밖에 ...
도시광사아안 2023.03.22 13:08  
오~~~좋다좋다!!!
누아듀 작성자 2023.03.22 13:08  
이런날이오니 너무좋네여
유협 2023.03.22 13:08  
축하드려요 ♡
누아듀 작성자 2023.03.22 13:09  
감사합니다 대승하세욥!
맛김 2023.03.22 13:09  
축하드립니다 멋지네요 ^^
누아듀 작성자 2023.03.22 13:09  
도박인생에 이런흐름도 있네요
노갈신 2023.03.22 13:12  
쩌럿다 이제 시드 관리 잘합시당(♥)
누아듀 작성자 2023.03.22 13:16  
돈나갈곳이 엄청많네요 이돈안땃으면 어떻게 냈을지

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

키사라기 2023.03.22 13:13  
와 슬롯으로 대박이네여
누아듀 작성자 2023.03.22 13:16  
슬롯으로 이러기 힘든데 운이 진짜좋았네여
리치박 2023.03.22 13:17  
슬롯으로 이기는게 가능한가요?? 진짜 배우고 싶네요 대단하시네요
누아듀 작성자 2023.03.22 13:18  
이겜저겜먹다보니 이렇게까지왔네요
방법은없고 시드관리하는게 최고인거같아요 기회는 언젠가는오니깐
리치박 2023.03.22 13:35  
저는 궁금한게 프리 에서 어느정도 터져야지 멈추고 나오나요??
저는 오기로 끝까지 사는데 안터질땐 결국 안터지더라구요
누아듀 작성자 2023.03.22 13:36  
롤링채우면 일단출금해요 무조건 잃던 따던 .
줄거면 이미줬을거라 오기로해서 터지는일은 어쩌다 한번 ..
줄때는첫판에도 주기때문에 ㅜ
뽕맛 2023.03.22 13:21  
4천ㄷㄷ
스테이션 뭐하나요?
누아듀 작성자 2023.03.22 13:22  
플앤고 토너요
아직시작안하셧으면 안하시는게 ㅎ
스테 플앤고 진짜안줘요 ㅠㅠ
뽕맛 2023.03.22 13:45  
아그위에 등수 점수가 토너점수였군요ㅠ
누아듀 작성자 2023.03.22 13:48  
네 31일까지 그것때문에 재입하다가 포기했네여 ㅋㅋ배보다배꼽이 더클거같아서
돌아온장고 2023.03.22 13:26  

우왕  슬롯으로  대단대단  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

누아듀 작성자 2023.03.22 13:28  
슬롯4년넘게하면서 이렇게 꾸준한건 처음이네여
돌아온장고 2023.03.22 13:28  

딴걳도 대단하지만  안하는게 더대단  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.03.22 13:38  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.03.22 14:37  

와 슬롯으로 정말 멋지십니다~~

누아듀 작성자 2023.03.22 14:39  
상승세 꺽이지않기를 ㅎ
피파개고수 2023.03.22 14:56  

우와 슬롯으로요..??! 대박이네요

축하드립니드아!

누아듀 작성자 2023.03.22 14:59  
운이좋았네여
비바라비다 2023.03.26 08:28