방금 역대급 연패 기록 달성했어요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 역대급 연패 기록 달성했어요 ㅠㅠ

이기동 19 545 0

총 24번 배팅중... 

2번 적중 1번 타이...

나머지는 올 미적이네요;;;;;

어떻게 이럴 수 가 있나요 ㅠㅠ

아래 내역 첨부합니다.

비제휴 (114onca.com) 

19 Comments
또봇임 2023.03.22 10:56  
ㅜ요즘 저랏비슷하네여
on2020 2023.03.22 10:58  
자신을 인간매로 반대로 가보세요. .ㅜ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.03.22 10:59  

그래도 미적이 나오는 현실...ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.03.22 10:59  

지금 반대로 해보고 오겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

소확행 2023.03.22 11:01  

저럴수가 있나요 ?ㅠㅠㅠ

절제좀 2023.03.22 11:01  

연패가 어마하네요.....

중졸삥달이 2023.03.22 11:03  

와 넘 심하네요

이기동 작성자 2023.03.22 11:06  

어이가 없어서... ㅠㅠ

칩건드니빚쟁… 2023.03.22 11:09  
너무심하네요
면도 2023.03.22 11:11  

일부러 죽을려고 해도 저렇게는 안되겠구만 선넘었어요 ㅜㅜ

러셀 2023.03.22 11:13  

아이고... 이럴수가

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.03.22 11:13  

ㅠㅠ

데세 2023.03.22 11:14  
아이고 그럴땐 하나만 죽어라 패야합니다....ㅠㅜㅠ
이것저것 골라가면 적중은 다 도망가요
이기동 작성자 2023.03.22 13:45  

하나만 죽어라 판거에요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.22 12:12  
근래에 미친연패가 왜이리 나오는지 ㅠ
조조 2023.03.22 12:42  

이럴수도 있네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.03.22 13:45  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.22 14:23  

아휴ㅠㅠㅠ.. 고생하셨어요ㅠ

이기동 작성자 2023.03.22 14:24  

감사해요 

제목