잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

맛김 22 380 0

잠긴글입니다.

22 Comments
도시광사아안 2023.03.21 11:35  
멀하셨길래..
맛김 작성자 2023.03.21 11:36  
자게에 글을 좀 많이써서요
제주보이 2023.03.21 11:35  
네 눈팅은계속합니다 새벽에머인방어쩌고? 그똥글자질러논거보고 기가차서 글쓴겁니다~

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.03.21 11:37  
안보시면 될걸 왜 시비십니까 봐달라 한적 없는데

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

제주보이 2023.03.21 11:39  
눈에안띄어야 안보져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 글 사십개? 기가찹니다 아주ㅋㅋㅋㅋ남들은 그렇게 안하고싶어서 안합니까? 적당히 하세요 연속으로 열개를 남겨서 한페이지를 다 채우고있는데 뭐 어떻게 보지말라는겁니까 예?
맛김 작성자 2023.03.21 11:43  
안눌러서 안읽으면 되지 안되는거면 베민에서 제재 하겠죠 보기 싫은걸 괜히 눌러서 왜 봐요 하고 싶으면 하세요 괜히 와서 시비걸지말고
제주보이 2023.03.21 11:44  
불쌍하다 참 안되보인다 하고시픈대로해라 ㅅㄱ
맛김 작성자 2023.03.21 11:47  
ㅇㅇ 니가 여기서 열폭하는 니가 더불쌍하다
on2020 2023.03.21 11:37  
저도 다른분들도 그럴때 있었죠
이해합니다 베민은 구걸 용서안하죠
포인트 교환으로 가져가라 이게 베민룰 !
도배시
제재는 베민에서 합니다
잘못하면 몰수 이벤트 참여금지등
여러가지 문제생깁니다

현재 릴레이도 있고 하니 열렙하는거 이해합니다
적당히만 하시면 될듯요

베민도 활발해지고 좋죠!
맛김 작성자 2023.03.21 11:39  
이해해주셔서 감사합니다 저도 적당히 하겠습니다 ^^
제발가주아 2023.03.21 11:37  
오늘만 게시글 40개 쓰셨네요 미리 작업치시지..
맛김 작성자 2023.03.21 11:40  
에효 급했습니다 ㅠ 죄송해유
수리남 2023.03.21 11:38  
두분 워워하세요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.03.21 11:44  
네 알겠습니다 말을 좋게 하시면 좋은데 톡톡 쏘니까 화가나서
수리남 2023.03.21 11:46  

예전에도 렙업하신다고 글 많이 쓰시는 분들은 한번씩 이런일이 생기기도 했어요 

사람마다 생각하는 부분이 다르니까 두분다 서로 이해하시고 렙업빨리 하셔서 

이번 아니라도 다음번에라도 꼭 두분다 참여하길 바랄게요~~ 

맛김 작성자 2023.03.21 12:33  
좋은 말씀 감사합니다 분란 일으켜죄송해요 ㅜ
솔메말iw 2023.03.21 11:44  
Warwar하라니 ㄷㄷㄷ
수리남 2023.03.21 11:46  

전쟁이드아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주보이 2023.03.21 11:43  
반응이 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ댓글 그만냄길테니까 하나만 아쇼 내가 지금 말안하면 당신 더 심해질까봐 내가 잡아주는거야 적당히 하쇼
맛김 작성자 2023.03.21 11:45  
당신이 뭔데 잡아요 여기 운영자라도 됩니까 뭐 되는양 달지마
제주보이 2023.03.21 11:57  
이인간아 나가서 일을해 오링됫다고 여기서 똥글싸지르지말고 불쌍해서그래 진짜ㅋㅋ 댓글달면 내가 너 도와주는꼴되는건가? 진짜안단다 부자되라~ 니새끼도 빌런의냄새가난다~
맛김 작성자 2023.03.21 12:00  
니나 잘해 왜 시비야 안단다면서 몇번을 다냐 할 짓 없으면 요단강건넌 니면상이나 보셔요 시비털지말고
제목