릴레이 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 궁금증

노갈신 19 377 0
순서대면 포인트 제휴업체 교환후 이길시. 원금 베민 텔레로 편의점가서 문상사서 핀번호 전달하면 되나용 ?

19 Comments
억억 2023.03.21 09:06  
문상 사는 방법은 여러가지입니다민 전체적인 흐름은 맞습니다^^
노갈신 작성자 2023.03.21 09:07  
폰결제.막아놔서 현금 뽑아서 사야될듯하네여 ..ㅋ
억억 2023.03.21 09:09  
인터넷 사이트나 어플도 많이 있어서요~
꺌꺌 2023.03.21 09:06  

정확해!!

꺌꺌 2023.03.21 09:07  

편의점가서 문상사서 핀번호 보내두되궁

지마켓같은데가서 사서 번호 보내두되궁

노갈신 작성자 2023.03.21 09:08  
그거 이체러 살수잇나용?.?
꺌꺌 2023.03.21 09:09  

인터넷으로 사는거 전부 이체로 살수있지않아여?

아니면 컬쳐랜드 앱?

자동이체 다 되지않나..이체로는 안사봤는뎅ㅋㅋ

아님 카톡선물하기!

맛김 2023.03.21 09:07  
문상 인터넷도 있고 방법은 많은듯요 카톡 네이버

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.21 09:08  
토스.카카오페이로도 구매될려나여 그런거 사본적이 없어서..ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.21 09:09  

카카오톡선물하기로 사면 카카오페이로 살수이뚬영

노갈신 작성자 2023.03.21 09:11  
아 그럼 자기한테 선물하기.하면 되겟네영?..? 나 틀임.틀틀..
꺌꺌 2023.03.21 09:12  

자기한테선물하지말구 나한테선물하라요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성..잠이나자자

노갈신 작성자 2023.03.21 09:19  
ㅋㅋㅋ잠자라구

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.21 09:20  

애기 보냈으니 한숨 때리고 와야징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.03.21 09:15  
네 페이로도되요
또봇임 2023.03.21 09:09  
네밎습니닼
on2020 2023.03.21 09:26  
네 텔레로 다시 돌려주면됩니다
중졸삥달이 2023.03.21 11:01  
정확하다
비바라비다 2023.03.25 21:45  

네 맞습니다 ! 

제목