온슬 이용자 분들 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이용자 분들 !!

흰둥이 25 384 0
저 핸드폰 번호 만들어서 첫가입 했는데용 ㅎㅎ
오늘 12시 지나서 첫충 해보려고 하는데
얼마정도가 적당하구 이벤트 뭐뭐 있을까요 ~?
검증슬롯 들어가서 읽어봐도 뭐가뭔지 하도많아서 이해가 힘드네용ㅠㅠ
친절하신분 혹시 설명해주실분 계싱가요 ~~?! ㅎㅎ

25 Comments
꺌꺌 2023.03.20 22:48  
하실거믄 오늘입금30이상이믄 랜박주는데

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

77777 2023.03.20 22:50  
엇...내가 그거에 속아서.....ㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.20 22:52  
어차피12시넘어서 하신다고하니ㅋ
흰둥이 작성자 2023.03.20 22:52  
엇 그럼 12시지남 30랜박 안주나요언닝 ㅜㅜ??
꺌꺌 2023.03.20 22:53  
넹 오늘한정 이벤이에용ㅜㅜ
폭기 2023.03.20 23:24  

이글 보고 추가 20입금햇습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.20 23:33  

오잉!!랜박 모르셨군영

이기구나오세용!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 22:50  

달력 보면 이벤트 나와잇고  출석하면 랜박 도 줘요 ! 

누적 입금해도 주는데 고센문의하셔야댐 

흰둥이 작성자 2023.03.20 22:53  
오오 한번 쫙 둘러봐야겟네용 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.03.20 22:51  
첫이용이면 받을게 많아요
흰둥이 작성자 2023.03.20 22:53  
첫이용 기대되요 두근두근 ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.20 22:56  
일단 박고 놀고나와서 확인해보면 이것저것 받아먹을게 많아요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.20 22:56  
일단 신규100만입금달성하고 텔레문의하면
쿱19만줘요

출석은 월~일 이용내역에따라 다음주화요일 11시 랜박지긒
이용금액에따라 1-3개
꺌꺌 2023.03.20 22:57  
쿠폰은 단독사용 입금액이랑 못합치구
쿱까리는 20만원까지 합쳐서 쓸수있구
롤200맥출7배
꺌꺌 2023.03.20 22:58  
주1회 자게에 정성후기쓰면 10만쿱
입금10만이상시

또 뭐가있더랑..
지금Fg슬롯 전부 점검중
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 23:00  

정성후기 10만쿱 한번더 받으셔야 되는거 아닙니까 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.03.20 23:01  
애 재우고 쓰려구여ㅋㅋ이번주꺼
흰둥님을위해 초보자가이드로 써야겠군
♡우빈♡ 2023.03.20 23:44  
100 300 500 1000 3000입금시 랜박 지급
♡우빈♡ 2023.03.20 23:46  
700 도 있구
꺌꺌 2023.03.20 23:53  

난 이제 3000뿌니 안남음 ㅠㅠ또르르

♡우빈♡ 2023.03.20 23:54  
나두 ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.03.21 23:18  
역시 꺌꺌언니 !! 스피드웨건 감사해용 하트하트 ㅎㅎㅎㅎ
damoa 2023.03.20 23:02  
흰둥여왕님 안녕하새여
에스프레소 2023.03.20 23:52  
질문이 ㅜㅜ
가보즈아앗 2023.03.23 11:57  
매주 한번씩 정성후기쿱
제목