5빙고는 포기 햇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고는 포기 햇는데

연승궤도 13 374 0
그래도 최소한 1빙고는

해야 될꺼 같은데ㅎㅎ

이러다가 1빙고도 안될꺼 같네요ㅋㅋ

30개정도 깟을려나

13 Comments
누아듀 2023.03.20 21:39  
저랑비슷하시네여 ㅠㅠ 일단 1빙고부터하고싶네요
연승궤도 작성자 2023.03.20 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고권 나오기도 힘든데 나오면 거의 꽝입니다ㅋㅋ
누아듀 2023.03.20 21:41  
하루에 3개씩만 일단 모아서 해봐야죠 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 21:41  

1빙 하면 파바박 되실듯합니다 

연승궤도 작성자 2023.03.20 21:42  
빙고권이 안나와요ㅋㅋ
on2020 2023.03.20 21:41  
1빙고 ..저도 하고싶네요
연승궤도 작성자 2023.03.20 21:42  
온님도 아직 1빙고 안됏습니까?
on2020 2023.03.20 21:46  
네 한 60장은 깐듯핫데...

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.20 21:47  
빙고 독하다독해

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

나눠먹자 2023.03.20 21:45  
빙고권이 뭐하면 나오는건가요?
매일20만따… 2023.03.20 21:50  
저랑비슷하시네요..전1줄도 이미 포기했어요..지난달이랑은 진짜 다르네요ㅜㅜ 안나와요 빙고권이ㅜㅜ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.20 22:41  

2빙고는 되실듯여 최소!

가보즈아앗 2023.03.23 11:50  
뜨질않네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목