베민 3대불가사의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 3대불가사의

돌아온장고 20 408 0

엘리스는  과연  50살인가?

나이에비해서  젊고  이쁜듯

깔깔인  과연  유부녀인가?

가끔은  남자들이  피건해하게할까봐

언니  조카  데리고 유부녀인척  하는듯

미스베민은  여자인가?

어느땐  회장님의  이중자아가  

와리까리  하는  기분,,,,,,,,,

아닐말고!!

20 Comments
도시광사아안 2023.03.20 17:26  
아휴..
면도 2023.03.20 17:27  

앨리스님이 왜 50대라고 생각하세요 ?ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.03.20 17:27  

작년에  40대라햇으니  올해  50대일가능성도  ,,

도시광사아안 2023.03.20 17:28  
할배는 60대????
돌아온장고 작성자 2023.03.20 17:29  

니 엘리스 변호사냐?

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.20 17:30  
머래요 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ
면도 2023.03.20 17:29  

아아~~~ 나이가 좀 있으신가보네요 .하긴 돈있으면 나이가 좀 있어야하긴하네요 

수리남 2023.03.20 17:27  

리스언니 왜???

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.20 17:28  

소환할려고  ㅋ

연승궤도 2023.03.20 17:28  
앨리스님 40대중반 아닌가요?관리 엄청하셔서 이쁘실듯요..꺌꺌님은 남편분 없으면 제대로 된 식사 못하는거 봐서 유뷰녀 맞습니다ㅎㅎㅎ

어니지  언니는  사진에안나오게하고,,ㅋ

구나인 2023.03.20 17:28  
앨리스님이 50대에요? 앞자리 7이라고 듣긴 들었는데..ㅋㅋㅋ

그봐 그봐,,ㅋㅋ

소연신 2023.03.20 17:39  
셋다 관심안가지면 됩니다 ㅋㅋ
앨리스 2023.03.20 17:43  
아휴 ㅋㅋ
내얘긴 또 왜 나옴여 ㄷㄷ
나 50대,아니거등!!!!!!!!!!!우쒸
돌아온장고 작성자 2023.03.20 17:43  

보고 잡퍼서 소환햇다  왜?  ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.03.20 17:44  
ㅋㅋ
작년도 40대 올해도 40대 내년도 내후년도 40대예정 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.20 17:45  

계산나오네,,,,,,그럼  ㅋ  후후년도엔,,,,음

앨리스 2023.03.20 17:47  
후후후후~~~까지 예정!!!!아쓍 몰라 계산안나옴 ㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.23 06:48  
허억
제목