행전반 안내문 제출! (하노이위원장,오뚝사마,천사슬롯해피,꺌아우)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행전반 안내문 제출! (하노이위원장,오뚝사마,천사슬롯해피,꺌아우)

♡우빈♡ 13 548 1
오늘 조금이겼는데
아직 갈길은 멀지만 그래도
미약한 제 기운 나누고자
간식비 보냈습니다 ^^
릴레이 아니니 걍 맛난거 사드십쇼
항상 응원해주셔서 감사합니다

좀더 이기면 다른 분들께도 나눌수 있도록
바카,슬롯 열심히 ? 해보겠습니다^^

제목은 어제 오뚝이님꺼 카피 ㅋㅋㅋ

13 Comments
또봇임 2023.03.20 12:16  
오우천사여!!
하노이잭팟 2023.03.20 12:18  

오오 감사합니다~~~

우빈님도 항상 잘되시길 응원드립니다!!!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 12:20  
저두 매일 위원장님 응원합니다 머 원체 잘하시니 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.03.20 12:18  
행정반ㅋㅋ군대의 추억이ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 12:21  
이제 수십년이 지나도 스피커로 들리는 소리가 쌩쌩하네여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.20 12:20  
웜마야~~~축하드립니다!!!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.20 12:25  
화이팅

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.20 12:27  
아공 우빈님 ㅠㅠ 해피에게까지..아무것도 해드린게 없는 해피인데요 ㅠㅠ 너무너무 감사드립니다..♡♡ 에궁 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 12:29  
해피님 말씀 한마디 한마디에 많은 위로와 용기를 얻습니다^^ 약소하지만 제 성의니 부담 가지지마시길^^
오뚝이 2023.03.20 12:28  
오잉ㅋㅋㅋ제닉이 보여들렸습니다ㅋㅋ
우빈님이 사주시는 맛난간식 엄청 맛있게 먹을게요!!
감사합니다♡ 내일도 모레도 승리로~빠샤!!
♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 12:30  

오뚝사마가 주신 어제 기운이 저한테 고스란히 전해져서 이길수 있었어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 맛난거 드셔요^^

오뚝이 2023.03.20 12:58  
히히 감사합니다♡
가보즈아앗 2023.03.23 06:04  
좋은분이네요
제목