온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯후기

yes579… 4 378 0
오늘도 후기를 쓰네요
항상 매일마다 들어가는 온슬롯 ㅎ
저번주만해도 130을 들어갔네요
전 화요일날 랜덤박스3개받아요 ㅎㅎㅎ
왜냐하면 출석체크 이벤트덕분이죠 이처럼 온슬롯에는 다양한이벤트를 많이해요.  오늘도 이벤트를 한답니다 30만원입금시 랜덤박스 1개!! 지급이되요. 저도 오늘 30만원입금할려구요 ㅎㅎㅎ. 랜덤박스에서 가위바위보 나왔으면 좋겠네요. 요새 슬롯이 저기압이라. 많이 슬프기도 하지만 이런날도 있고 저런날도있듯이 저한테도 곧 큰거 터지겠죠 ㅎㅎ.  아참 이달의슬롯 이벤트도 있는데 저도 꼭1000배이상터져서 이벤트 참여하고싶어요 ㅠㅠ 언제터질까요. 
이처럼 온슬롯은 정말 많은 이벤트를 하고있습니다
여러분도 자주자주 이용하시고 온슬롯 많이 퍼트려주세요
정말 혜자사이트!! 오늘은 올림푸스 하러 갑니다 ㅎㅎ

4 Comments
제발가주아 2023.03.20 08:31  
화이팅
대천명 2023.03.20 08:58  

ㄱㄱㄱㄱ

에스프레소 2023.03.20 10:03  
건승하세요
가보즈아앗 2023.03.23 05:43  
아자아자 홧팅

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목