빌보드 차트.....6주 연속 1위....(1위엔 다 이유가 있음) ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빌보드 차트.....6주 연속 1위....(1위엔 다 이유가 있음) ㅋ

현 너의 멜론 2023년 3월 플레이리스트 1번곡 ^^

그냥 이 노래에 대한 글 써보고 싶었습니다......

14 Comments
하루에10만… 2023.03.18 20:44  

처음들어보는데 느낌있네요 노래 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.03.18 21:20  

요즘 자주 듣는 노래입니다.............

on2020 2023.03.18 20:46  
노래는 모르지만 여성분은. 1위

우기가 바로 리메이크 했는데....

여자는 우기가 더.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.18 20:47  
친숙한 느낌의 노래네요 ㅎㅎㅎㅎ 오 
저도 좋네요.........
매일20만따… 2023.03.18 21:05  
시원시원한창법좋네요 호소력 짙은 목소리네요..제가좋아하는 브렌다러셀의 르레스토랑이랑 피아노인더닥..노래들어보세요..30년넘은 노래지만좋아요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.03.18 21:08  
오....추천 감사합니다.........
키사라기 2023.03.18 21:13  
우와 근데 뮤직비디오가 좀 와닿지는않네요
르세라핌CW 작성자 2023.03.18 21:14  

그러니까요.....

빌보드 6주 연속 1위하리라고는 생각 안한듯...

대충 만듬......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.03.18 21:30  
♡♡^^
피파개고수 2023.03.18 21:50  

노래도 좋고 가사가 예쁘네요..

슬롯해피 2023.03.18 22:05  
대리알바하는데 손님들이 차에서 많이 들으시던데~이노래가 빌보드6주 탑이었군요~♡

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.18 22:57  
느낌있네요
제목