다들 물 많이 드시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 물 많이 드시나요?

연승궤도 13 493 0
전 밥 먹을때 말고는 물 안마십니다

물보다는 탄산음료 더 많이 마시고

탄산보다 커피를 더 많이 마시는데

다들 그렇지 않나요??

13 Comments
팩토리 2023.03.18 15:25  

저도 커피나 탄산마셔요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.18 15:25  

물은...400미리 컵으로...

10잔정도 마시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 물 마니먹네요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.18 15:26  

1리터 이상은 마실려구 해영!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

노갈신 2023.03.18 15:27  
저는 하루 2리터는 무저건 마실려구 해여 물 많이 안마시면..몸이 안좋더라구요
십억 2023.03.18 15:28  
전 탄산음료가 아니라 탄산수 많이 마셔요. 탄산음료는 설탕이 너무 많아서 일부러 바꿧어요 처음에는 무슨맛이지 싶다가 지금은 탄산음료 보다 탄산수가 갈증해소에 더 도움이 되요
NOS흥민 2023.03.18 15:32  

탄산 끊은지 2년되었네요

물론 몸이 좋아진지 나빠진지는 모르겠습니다 ㅎ 

꺌꺌 2023.03.18 15:36  

물보다 집에서 아아를 하루죙일 달구살아여

봄날 2023.03.18 15:39  
물이 최고
평균 1.5 리터
3페트
하느 2023.03.18 15:44  

저랑 같으시네요 밥먹을때 빼고 안마셔요

대신 커피를 많이 마신다능

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

대천명 2023.03.18 16:19  
많이 먹어요
중졸삥달이 2023.03.18 16:41  
저도 그랬는데 통풍옴
on2020 2023.03.18 16:42  
전 콜라가 물입니다
슬롯왕 2023.03.18 19:25  

3리터 이상 마시네요.. ㅎㅎ

제목