온슬롯 정성듬뿍 이벤글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성듬뿍 이벤글

슬레이어두 6 379 0
슬롯 마크마저 이쁜 ~~오늘은 온슬롯 후기를남겨볼려합니다~!  ​ 온슬롯 토요일 무려 입금50만시 가위가위보 1회권을 확정으로 주고있습니다.

가위가위보는 최소 지더라도 8만확정에 최대 100만까지 노릴수있어서 아마 대부분 평소에 온슬롯 즐겨하시는분들이면

무조건 참여하셨거나 하실거라고 생각합니다. 그밖에도 하다보면 랜덤박스.. 이놈의 랜덤박스를 끊지못해요 

평소처럼 입금해서 즐기다보면 온슬롯은 달력에 날짜별로 20만입금에 랜덤박스주는날도있고 오늘처럼 가위가위보 지급해주는날이있는데

아무생각없이 즐기다보면 랜덤박스쿠폰함에 두세개씩 따땅~~! 배당은 아쉽다는분들이 많으신데..그래도 보너스는 잘터지니까요 ㅎㅎㅎ

그래서 자주찾는건가싶나봅니다. 오늘도 주말 알차게보낼려구 슬롯눌리러 갑니다~~ 횐님들 건승하세요 ㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-18 14:33:19 후기게시판에서 이동 됨]

6 Comments
절제좀 2023.03.18 14:25  

건승하세용!!

섹시궁둥이 2023.03.18 14:34  

항상 건승하세요!!!

damoa 2023.03.18 14:36  
건승
팩토리 2023.03.18 15:03  

건승하세여 ~

중졸삥달이 2023.03.18 15:06  
건. 승.
아싸리 2023.03.18 16:22  
파이팅요...! 십만 가즈아~!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목