이야 ㅋㅋ스테이션 대단하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 ㅋㅋ스테이션 대단하네

마초 13 791 0

돈들어있는상태에서 일방적으로 아이디 정지 시켜버리고

욕하니까 " 제 마음대로 블랙도 등록해드릴게요 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙으로 협박하는게 자랑이냐고

꼽으면 전화하라니까 전화도몬하는기 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
도시광사아안 2023.03.17 20:49  
스테이션..' 골때리네요..
봄날 2023.03.17 20:52  
으응 스태숀 멤매

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.17 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엉망이네
damoa 2023.03.17 20:52  
아휴
악어알 2023.03.17 20:55  
헐 골때리네 이용못하겠네
뽕맛 2023.03.17 21:13  
뭐라고했길레 정지시키나요??

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.17 21:20  

슬롯200죽어서 쓰레기프로그램쓰는 쓰레기 사이트라그러니까 바로정지당했네요 ㅋㅋ

떡비듬 2023.03.17 22:03  
보유금은 안돌려주고 정지면 먹아닌가요?
하루에10만… 2023.03.17 21:35  

스테이션 너무하네용... 

이긴다12 2023.03.17 22:05  
정지..심햇네요
해물파전 2023.03.18 00:44  
누가 그니까 사이트에 욕짓거리 쳐하래요 ㅋㅋ 블랙당하고로얄등록당해야맞지 ㅋㅋ
해물파전 2023.03.18 00:45  
어떻게 저 부계정인지는 확인해보셨어요? 개처럼 깝치다 정지쳐먹고 이벤트도 참여불가라던데 ㅋㅋ 무식한데 신념갖고살면 이꼬라지나는구나 진짜 으 ㅠㅠ
내그릇내가챙… 2023.03.19 16:26  

자업자득이네 ㅋㅋ

제목