오뚝이님....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오뚝이님....

짹좀주소 15 366 0

빅투 후기 보이던데 복귀하신건가요??????

애증의 빅투............

이왕 복귀하신거 뚜드려 패주시기를 바랍니다!!

15 Comments
오뚝이 2023.03.17 19:13  
복귀했어요!! 어제 전화받구 쿱도받구 화풀고왔어요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

마초 2023.03.17 19:18  
뭐 챙겨주면 돌아가는게맞죠 ㅋㅋ 저는 그돈없어도되고 돌아가기싫어서 패드립빼고 욕 다 해서 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.17 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 범프제휴 안빠졌으면 안갔어요 ㅋㅋ
마초 2023.03.17 19:24  

범프랑 빅이랑 같은계열아니에요?ㅋㅋ오뚝이님은 6렙이라서 어차피 다시 재가입할줄알았어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.17 19:26  
같은계열이여두 다른사이트니까요..
쓰기도편해서 잘쓰기시작한지 얼마안되서 빠진다니 에효..ㅋㅋㅋㅋ레벨 아무의미없슴다ㅋㅋㅋ 그냥 호구인증입니다..
마초 2023.03.17 19:28  

제발 좀 찾고 정리해버리세요 ㅋㅋ

오뚝이 2023.03.17 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발가주아 2023.03.17 20:49  
근데 서로 부정하던데요 빅2에 어쩌다 범프얘기하니까 그게 어디죠?ㅇㅈㄹ하던데

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.17 20:52  
ㅋㅋㅋ그려려니 하셔요, ,
악어알 2023.03.17 19:18  
앞뒤로 혼내 주세요!!
오뚝이 2023.03.17 19:25  
빅투는 제가 많이 혼나서 탈입니다ㅜㅜ
봄날 2023.03.17 19:31  
불금 드가자 퐈이팅
중졸삥달이 2023.03.17 19:55  
혼내주세요~~
섹시궁둥이 2023.03.17 19:56  

몽땅 뽑아옵시다!!

슬롯해피 2023.03.17 20:38  
오뚝이님~♡ 앞으로 빅투손실금 멘징의 한걸음 한걸음 가주시길 부탁드립니다~♡
제목