아벤 실장님!!!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 실장님!!!❤️

Celebr… 4 373 0
3프로가 작을수도있지만 롤링 100프로이기에 나름 고심을 하셨을듯하옵니다만!!
10만원 입금에 3천원인거루..사실 커피가 훨씬더 메리트가 있지 않았을까 싶다는 생각을 조심스럽지않게 당당히 전달해본다요!!
10충에 커피, 15충에 치킨도 나름 성공적이였으니 20이상충에 피자 미디움 사이즈 정도도 좋았을텐데 3프로가 사실 게임에서 승패를 좌지우지하는 금액이 아니다보니 좀 의아스러운 부분인건 사실인거같다요!ㅠㅠ
이왕 이렇게 된거 유저분들 힘낼수있도록 돌발 포인트 이벤이나 가자요!!
셀렙이 꾸준히 이용하는데 아직 한번도 당첨 못되봤으니 울 베민 회원님들 다 될때까지 돌발 포인트 들고오는것을 추천드려본다요오!!❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
소확행 2023.03.17 16:51  

커피랑 치킨에 비유하니 작긴하다 

Celebr… 작성자 2023.03.17 16:55  
그죠 오히려 기프티콘은 뭔가 남기라도 하는느낌인데 3퍼는 게임 결과값에 영향을 미치기에는 너무 작은거같다요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.17 16:51  

저러고 나서  10퍼하면  와!!!!!!!!!!!!  이걸노린듯 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.03.17 16:55  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에 롤링 백퍼에 10퍼지급하는 대박 이벤 있으려나앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목