빙고는 모아서 까는게 좋지요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 모아서 까는게 좋지요!

블레스미 11 428 0
그래야 각이 바로 보입니다...

어차피 아주 특이경우빼면 70-85장선이 5빙고일건데

모아놓은것보고 안되겠다 싶으면 어설프게 목메달지말고 빠른포기도 할수있고

괜히 한장한장 스트레스도 덜받고 여러모로 장점이 ㅎ

11 Comments
대천명 2023.03.17 14:15  

아 맞는거 같기도

블레스미 작성자 2023.03.17 14:16  
저도 첫달째는 스트레스 받았는데

이젠 어차피 몇장이 오빙고다 생각하고하니

스트레스 그래도 덜받네요
절제좀 2023.03.17 14:16  
특이경우가 좀 많아보여용...힝
블레스미 작성자 2023.03.17 14:17  
85장 위 특이경우는 진짜진짜 되기힘들걸요 생각이상으로...

체감으로는 엄청 안맞는 느낌이긴하죠 ㅋㅋ
팩토리 2023.03.17 14:37  

5빙고 하시는분들이 진짜 열심히 하셨단 증거 ..

새우깡포에버 2023.03.17 14:38  
네 지금 20장인데 빠른 포기를 하니
마음도 편하고 초조하지 않고 좋습니다 ^^
damoa 2023.03.17 14:46  
ㄷㄷ 5빙고늕힘드내여
제발가주아 2023.03.17 14:49  
다음달부터 저도 모아봅니다 한장충 포기
봄날 2023.03.17 14:52  
모아서 가즈아
중졸삥달이 2023.03.17 15:17  
80장이상은 모아야되는데ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.03.17 17:36