빙고권 빡쎄다요...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 빡쎄다요...ㅠ

Celebr… 15 313 0
슬슬 월말이 다가오니깐 이제 또 미친듯이 달려야되는데...ㅠ 미리미리 해뒀으면 좋았을걸 요즘 좀 나락쓰라 에너지가 딸려서 한동안 댓글도 못달다가 이제서야 부랴부랴 숙제하듯이 한다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터는 주말도 없이 빡쎄게 달려야될거같은데 아직 빙고 1줄도 못만든 상황에서 말일까지 가능할지모르겠다용ㅠㅠ

15 Comments
봄날 2023.03.17 14:09  
빡세여 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.03.17 14:12  
생각보다도 훠얼씬 안나온다요ㅠ
블레스미 2023.03.17 14:13  
진짜 힘듬요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.03.17 14:14  
오늘도 꼴랑 2장 받은거같다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
블레스미 2023.03.17 14:15  
어차피 상한선 정해져있으니 스트레스받지말고

몰아까셔요 그게 답요 ㅋ
Celebr… 작성자 2023.03.17 14:16  
흐흐 이미까버리기시작해서 몇장깠는지도모른다요ㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

블레스미 2023.03.17 14:20  
그럼 지옥의 스트레스 시작 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.03.17 14:20  
머리아파죽겠다요 증말 ㅠㅠ
절제좀 2023.03.17 14:15  

오늘은 좀 나오는거같기도...3장깠네영 벌써 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.03.17 14:16  
오홍 아주나이스하게 나왔다요!
블레스미 2023.03.17 14:15  
중복숫자나오는게 아나나서 어차피 오빙고완성에 드는 갯수는 얼추 정해지니..

갯수로보면 스트레스가덜해요
Celebr… 작성자 2023.03.17 14:17  
진작 모으거나 몇장깠는지 기록해뒀으면 좋았을텐데잉 ㅠㅠ
on2020 2023.03.17 14:25  
60개는 깐거같은데 제로 한줄도 없네요
Celebr… 작성자 2023.03.17 14:26  
속상쓰하겠다요...ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.17 15:17  
진짜 빡세요ㅜㅜ
제목