Abs

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs

Jimmy 5 403 1
안녕하세요
회원님들  앞전에 abs 불만 과 응대문제로  불만글을  제기했던 회원입니다
어제  글을 쓴다는게  일이 있어 지금 후기를 남기게됩니다
원인은 제가 리뉴얼전 많이 죽은건 사실이고 그부분에 불만을 가지고 글을 쓰고 했는데
회원님들도 느끼시는바  응대가 불친절한분 친절한 있다고 하시는데 제가 통화하니 사투리 쓰시는 분도 있어 그렇다하더라고요
그래서 저도 오해는 풀었고
순간 기분이 나빠 커뮤니티에 좋지 않은 글을 쓴것은 abs측에 죄송하네요
사실 혜택과 돌발도 많고 무엇보다 환전이 확실하다는것이 제일 중요한거 같습니다
온라인 10년차이지만 혜택은 솔직히 이용해본곳 중에 당연 최고라고 말씀드리고 싶고 앞으로 더욱 발전한다니 기분 나쁜거 잊고 잘 이용 해보려합니다 회원님들도 건승 하시고 불만 사항이 있으면 abs 로 문의 하시면 신속응대 해줄거입니다

5 Comments
노갈신 2023.03.17 13:24  
좋게 푸셧으니 ㅎㅎ 베민활동도 자주하세요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

Jimmy 작성자 2023.03.17 13:25  
네 감사합니다
그냥 너무 죽은 제 꼬장 같네요 돌이켜보니
ABS매니저 2023.03.17 13:33  
애로사항 및 사이트 이용에 불편하신 점 있으시면
언제든지 고객센터 텔레그램으로 문의 남겨주세요~!!
Jimmy 작성자 2023.03.17 13:36  
피드백 감사합니다 꼬장부려 죄송합니다
중졸삥달이 2023.03.17 15:28  
좋습니다~~
제목