이제 밭일 슬슬 시작해봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 밭일 슬슬 시작해봅니다.

77777 28 375 0
날이 많이 풀려서 낮에는 이제 후덥덥하네요.

밤에는 아직 영하지만ㅎㅎ

간만에 고추밭에 나와서 정리 시작해봅니다.

올해는 이밭에는 담배를 심어야하니 미리 정리!

성질급한 냉이는 벌써 꽃이 피네요.

조금있으면 벗꽃도 체리꽃도 개화를 시작할듯합니다!

조금씩 일상으로의 시작을 해봅니다!

28 Comments
on2020 2023.03.17 10:08  
자연과 함께하는 7님 ~~
몇평정도 되나요?
77777 작성자 2023.03.17 10:39  
요기는 그렇게 안커요.
1600평 정도 됩니다ㅎㅎ
on2020 2023.03.17 10:45  
1600 이면 크죠~~
절제좀 2023.03.17 10:09  
렙업과 같이!!
77777 작성자 2023.03.17 10:40  
렙업은...야간에요ㅎㅎ
절제좀 2023.03.17 10:43  

잠은 자야지요!!

이상한나라 2023.03.17 10:09  
이제 슬슬 거기 일하러 갈 준비해야겠다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.17 10:13  
갈때 나두 데꾸가영~~~
이상한나라 2023.03.17 10:15  
접수~~다같이 가서 돈이나 벌어오자용~~
77777 작성자 2023.03.17 10:58  
잘따라붙어ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.17 10:58  
몸빼바지 코팅장갑 필수! 목장갑도ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.17 10:10  
담배농사 힘들든데...고생이 많겠어요.ㅠ
77777 작성자 2023.03.17 10:59  
세상에 힘안든게 있나요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.17 11:00  
저 이제 한가합니다.ㅎ
77777 작성자 2023.03.17 11:01  
오 농촌일손돕기 체험 출발하시소!ㅋㅋ
아싸리 2023.03.17 11:02  
가즈아~~!!!!! ㅎ
노갈신 2023.03.17 10:33  
오 농사꾼!!
77777 작성자 2023.03.17 10:59  
일손돕기 출발하이소!
앨리스 2023.03.17 11:13  
일당 얼마줄끼가????ㅎㅎ
능이 백수우우옥~~?????
앨리스 2023.03.17 10:37  
드뎌 시작이구만 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.17 11:00  
응 슬슬 시작해야지ㅎㅎ 날이 넘좋넹 !
앨리스 2023.03.17 11:14  
그니께 ㅎㅎ날좋네
나도 백숙주믄 간당 ㅋㅋㅋ일손돕기!!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.17 12:30  
아직 출발안했나?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.17 11:22  
아따야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일안해도 허리아픈것 같습니다
77777 작성자 2023.03.17 12:29  
저는 심을때랑 수확할때만 놉쓰지요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.17 12:52  
당연히 쓰야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.17 11:50  
시골일ㅜㅜ대단하십니다
77777 작성자 2023.03.17 12:29