플레이엔고 어딘정검이고 어딘아니고 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플레이엔고 어딘정검이고 어딘아니고 ,,

게르망 9 375 0

헤브니나 스테이션은 잘되는데 

범프나 온슬은 오늘 세벽부터 하루죙일 정검이네요 흠 

영상사가 틀려서 그런가 플엔고 정검이나 할꼐없네 .,.ㅎㅎ

뚝이님처럼 빙고 주떼요 앙♡

9 Comments
진격의소인 2023.03.16 22:16  
저번에 보니까 온슬은 이제 플앤고 서비스 안한다고 회원님한테 응대했던데
게르망 작성자 2023.03.16 22:17  

헉 진짜요 ? 15일날 까지햇엇는데 16일넘어갈떄부터 정검이더니 아직까지 안풀렷어여 ㅎㅎ

진격의소인 2023.03.16 22:18  
그때 다른 분이 문의 히셔서 그렇게 답변받으신거 봤어요 저번에 롯데리아는 감사했습니다찡긋
게르망 작성자 2023.03.16 22:20  

잘 드셧다니 !! ㅎㅎ 다행입니다 ! ^^ ㅎㅎ 

뭐어자피 잘주지도안으니 ㅎㅎ잘댄걸수도잇꾸여 ㅎㅎ문100 할100 진짜안줄땐 욕만나옴 ㅋㅋ

al 진짜 뭐같이 멍청해요 ㅋㅋㅋ

게르망 작성자 2023.03.16 22:18  

그냥 fg 그쪽이 다 정검이네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.16 22:17  
온슬 FG게임 서비스종료래요ㅠㅠ
게르망 작성자 2023.03.16 22:18  

하,,,프라그마틱 꼴배기 싫은데 ,,,

중졸삥달이 2023.03.16 22:45  
플고는 그나마 할만하던데
섹시궁둥이 2023.03.16 22:51  

점검하는곳이 놀터마다 또 다른거같아서 놀러가기 힘듬요 ㅎㅎ

제목