국제전화!!(feat.빅투)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화!!(feat.빅투)

오뚝이 20 378 0
일하다말고 게임하다가 출금하고 블코돌리고 일 시작하려는 찰나
국제전화가 따르릉 울려줍니다
오랜만에 와서 게임하는거 보고 전화주셨어요
불만사항들 개선하려고 노력중이라고 하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온카전화는 모다?! 쿠폰!
복귀해서 오늘 게임도 잘됬고 금액은 비밀!!
왠일로 쿠폰금액도 듬직하게 넣어주니 화가좀 풀립니다ㅋㅋㅋ
에볼배팅 리밋만 없애줘요 다시 빅투빠할게요

20 Comments
도시광사아안 2023.03.16 16:41  
복귀한겨???? ㅋㅋㅋㅋ 머야ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.16 16:47  
히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 범프버려요..
절제좀 2023.03.16 16:42  

쿱 맥출 가즈아!!!

이미 뎅뎅이 만났오여ㅎ
절제좀 2023.03.16 16:48  

빙고나 좀 달라구 하세여...ㅠㅠㅠㅠ

오뚝이 작성자 2023.03.16 16:49  
맞다..빙고주데여
연승궤도 2023.03.16 16:44  
빅.빅투 다 에볼 방마다 다 틀리지 않나요?
맞아요 그거 잠깐없앴는데 다시 좀 없애주면해요..
슬롯대장 2023.03.16 16:45  

빅투 나한테 전화해라 나 화낫다 

오뚝이 작성자 2023.03.16 16:48  
대장님 화났다 후딱전화해라!!
아싸리 2023.03.16 16:46  
나도 리밋없애면 열심히 빅2 사랑할 수있다!
사이드는 요즘 안가는 연습하니 상관없구...ㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.16 16:48  
저도 사이드 최대한 자제해보고있는데
아예 안갈순 없더라구요..ㅎ
리밋만좀 어뜨케하자!!
아싸리 2023.03.16 16:53  
고수가 시이드 가면 절대 안된다해서요.ㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.16 16:59  
저는 그 맛을 포기할수가 없어요ㅎ. .
노갈신 2023.03.16 16:48  

쿱 맥추리 가즈앙!

오뚝이 작성자 2023.03.16 16:49  
히히 뎅뎅~.~
팩토리 2023.03.16 16:56  
뎅난거 빙고주세요
오뚝이 작성자 2023.03.16 16:58  
히히 빙고주데요
중졸삥달이 2023.03.16 18:59  
맥출가즈아~~

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.16 19:16  
빠샤아~~~
제목