오늘의 역사 + 목요일 점심인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 점심인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 8 368 0

아침부터 싹 죽고 다른곳에서 깡으로 찾아왔습니다 ㅠㅜ

깡 버렸는데 어제도 깡칠일이 생겨서 깡으로 찾아오고

오늘도 부러져서 깡으로 찾아왔네요 ㅠㅜㅠㅜ

하루에 3만원이 이렇게 어려운건가요 ㄷㄷㄷ

좋은하루 무탈한 하루 되세요 ^^

8 Comments
돌아온장고 2023.03.16 14:39  

찾은게 다행,,,,잘못되면  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하,,,,,,같이 조심조심!

새우깡포에버 작성자 2023.03.16 14:51  
7월 11월 1월에 그렇게 죽고도 또 깡을 치는거 보니 틀려먹었습니다 ㅠㅜ
어제 잃으셨다고 본것 같은데 조심조심 잘 다녀오세요 ㅠㅜ
팩토리 2023.03.16 14:39  

좋은하루 되세여 ~

이상한나라 2023.03.16 14:40  
옛날의 오늘은 큰 사건들이 많았네요..ㄷㄷ 우깡님도 즐거운 하루 보내세요~~
절제좀 2023.03.16 14:42  

위험했네요ㅠㅠ 무탈한 하루 되세요~!!!

중졸삥달이 2023.03.16 14:42  
감사합니다
봄날 2023.03.16 14:45  
마젤란 도착해서
세부에서 뒤짐
칩건드니빚쟁… 2023.03.16 15:31  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목