❤️ ABS배 후기왕 이벤트 공지 ❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ ABS배 후기왕 이벤트 공지 ❤️

ABS매니저 52 3269 22

안녕하세요 ABS 입니다.

요 근래 고객님들의 많은 사랑에 정말 감사드리고

다양한 이벤트와 만족스러운 응대로 

더욱더 노력하는 ABS가 되도록 노력하겠으며 

저희 ABS 운영방식의 모토인 

고객의, 고객에 의한, 고객을 위한 사이트가 되기 위해

이번 후기 이벤트를 통하여 고객님들의 소중한 의견을

사이트 운영에 있어 전면 반영할 예정입니다 !! 

자세한 이벤트 내용은 이벤트 게시판에서 참고 부탁드립니다. 

P.S 저희 ABS가 이번 3월 대거 개편하여 콤프,페이백 즉시출금 가능하며 ,

콤프 0.6스타트 최대 1.1% !! , 페이백 최대 10%까지 이벤트 진행중이니 들어오셔서 확인 바랍니다^^

52 Comments
더킹 2023.03.16 14:18  

와우 abs~~~~~~~~~~

절제좀 2023.03.16 14:18  

오올~

이상한나라 2023.03.16 14:20  
오~~
노갈신 2023.03.16 14:20  

1등하러 갑니다..

또봇임 2023.03.16 14:20  
미쳣다~~~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.16 14:21  
통장  문제때문에 제길  ㅜㅜ
노갈신 2023.03.16 14:24  

ABS 는 진자 사랑이넹'' 미쳤옹!

팩토리 2023.03.16 14:25  

좋은데 ?

진격의소인 2023.03.16 14:30  
이거 아이디어 대회할때 제 아이디어 같은데 흐뭇하면서 왜 나를 뽑아주지 않았나 하는 아쉬움이 드는군요
도시광사아안 2023.03.16 14:39  
후기왕!!!후기왕의 기준이????
이라두안 2023.03.16 14:40  
abs 이벤트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 베민에서 다 당첨되셨으면~
키사라기 2023.03.16 14:40  
후기가즈앗
리아두곤 2023.03.16 14:40  

오우 야무지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가봅시다!!

봄날 2023.03.16 14:42  
존네용
중졸삥달이 2023.03.16 14:45  
오호라~~
정상쑤 2023.03.16 14:45  

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수민공주야 2023.03.16 14:45  
등수한번 들어볼게요 ㅎㅎ
한폴만제발 2023.03.16 14:46  
드가자~
쏘야앙 2023.03.16 14:46  
크엉
침대 2023.03.16 14:47  
좋아좋아
꼬꼬닭 2023.03.16 14:47  
초등학생때 꿈이 작가였습니다 1등 합니다
호랑이타이 2023.03.16 14:47  

치킨이라도 주세요 ..........

천하장사만만… 2023.03.16 14:48  
와후

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

물어바아앙 2023.03.16 14:48  

abs   ...

굿    .  ..  ㅋㅋ

히야먼저간다 2023.03.16 14:49  
좋네요 ㅎㅎ
타이마사짓 2023.03.16 14:49  

ABS 요즘 물 올랐네 ㅋㅋ.. 치킨이라도 먹어야지

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

마법의소라고… 2023.03.16 14:51  

가입후 7일 이상이라 참여못하네 

돌려차기 2023.03.16 14:52  

아차상 노려봐야 하나 ... ㅋㅋㅋ

뱅투더커 2023.03.16 14:56  
이런 이벤트 아주좋습니다!
또봇임 2023.03.16 16:26  
오 공지 위로되잇다ㅋㅋ
on2020 2023.03.16 16:29  
이벤트 굿굿

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.16 16:29  
전 이용횟수 안되서 참여는 안되지만 좋은 이벤트네요
하니오빠 2023.03.16 16:35  
계좌은행 때문에 닁미 ㅡㅡ
황도 2023.03.16 16:43  
이건불참...
글쓰기 못함... ㅡㅡㅋ
봄날 2023.03.16 17:12  
나이스
대천명 2023.03.16 17:12  

좋네요

ABS매니저 작성자 2023.03.16 18:22  

고객님들의 많은 참여 부탁드리며
소중한 후기들은 사이트 운영에 있어 
전면 반영하여 고객님들께서 최대한 불편사항 없이
이용하실 수 있도록 노력하는 ABS가 되겠습니다 ❤️

중졸삥달이 2023.03.16 18:23  
좋네요ㅅㅅ
악어알 2023.03.16 18:40  
코드변경 해주이소
솔메말iw 2023.03.16 20:16  
아직 2회입금이라 자격안되는1인
대천명 2023.03.16 21:17  

ㄳㄳ

슬롯해피 2023.03.16 21:32  
ABS~♡ 굿이벤트 감사드립니다!!^^
눈돌면쓰리깡 2023.03.16 22:17  
오호
리치박 2023.03.17 02:09  
abs 가입.해야 하나 ㅋ
가든박 2023.03.17 05:55  
일주일이안돼서ㅠ
누아듀 2023.03.17 10:43  
일단참여 ㄱㄱㄱ
쿵푸파이 2023.03.17 13:14  
저는 말주변이 없어서 ㅇㅅㅇ
오함마가와라 2023.03.17 14:09  
믿고쓰는곳 abs
하노이잭팟 2023.03.17 15:11  

가즈아

훌라춤추는짱… 2023.03.17 16:31  

미래에서 글작성 하셨나요 게시글 작성시간이 17시라고 뜨는데 현재시간 4시31분 ...

on2020 2023.03.17 17:57  
Abs가입 ㄱㄱ
라스무늑 2023.04.09 08:32  
노가입
제목