넷플 나는신이다와 닮은꼴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷플 나는신이다와 닮은꼴

픽쳐 5 404 0
넷플 나는 신이다에서 사이비교주에 허무맹랑한 행위에 가스라이팅 당한 사람들의 특징은 사이비교주에 빌붙어서 악행을 돕는 무리들이 있기에 가능했던 특징이 있음
온카도 마찬가지로 사이트에 빌붙어서 악행을 저지름에 일조하는 커뮤니티 댓글관리 알바가 있기에 유지됨 이러한 특성이 문화적으로 한국사람들의 부조리한 성격을 잘 나타냄
돈버는데 양심따윈 없고 그저 자신의 이익을 위해 아주 드러운짓도 서슴치 않음 이제 깨우치고 벗어나는게 유일한 답임  찐배민 회원들의 깨우침이 어느날 갑자기 일어나진 않겠지만 과거를 잘 파악하고 잘 생각해보시면 알수있음 믿는건 좋은일이지만 돈에의해 믿을수 있는건 절대없음 열심히 사는사람들 특히 도박을 좋아하는 사람들은 너무 착해서 탈임 그걸노리는게 영상사와 결탁한 온카 사이트임 안하는게 답이다. 라고 댓글 다는 댓글알바들 특히 조심 진정한 도박꾼들은 그런 댓글 안담 진정한 찐 도박꾼들은 의심을 품고 생각해보는 댓글이
찐임 그래도 또 도박을 하겠지만 댓글알바와 찐도박꾼은 그걸로 구별됨

5 Comments
노갈신 2023.03.16 12:03  
공감..
대천명 2023.03.16 12:09  

맞슴다.

조조 2023.03.16 12:28  

그렇네요 ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

뽕맛 2023.03.16 13:57  
맞아요
중졸삥달이 2023.03.16 15:04  
극 공감
제목