후기를 보면,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기를 보면,,

돌아온장고 7 415 0

잘하는 분둘은  참 잘하는것같음,,

베팅도 좋고    배짱도  좋고

그림멕도 잘집고,,

슬롯도 운이든 실력이든  월등하고,

도박도  타고나야하는게 맞는듯,,

물론  철저한  절제로  꾸준히  잘하시는분둘도잇고

어릴때  공부할때도  잘하는  친구들  따라하는척이라도 해야

성적도 오르는법

항상  배울게 많다  생각중,,

노력도  안하고 실력도 없으니  지는게 당연한건가,,,,,,,나는

세벽에 반성 한번 해보고,,

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:00  

공부는 정해져 있잖습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 내가 가면 반대 흑 

돌아온장고 작성자 2023.03.15 03:01  

먼가 그림보는 눈이  다르던가  촉이  딸리던가,,

그림에대한  변화가  느리던가  하는거같음  아무래도,,

슬롯대장 2023.03.15 03:02  

바카라 오래하면 의심병때문에 딸때조금,..,뒤질때크게 그렇게 되는거같아요.

문제는 그놈의 의심병이 문제인거 같음.

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:03  

짧고 굵게가 핵심인가요 ㅠ?!?!!? 

슬롯대장 2023.03.15 03:05  

본인 시드에 맞게 치는거죠 머 ㅎ.ㅎ

근데 의심해서 안가고 배팅줄이고 이런거는 쥐약인거 같아요 ㅎ.ㅎ

그럼 딸때 조금따고 뒤질때 오링이라...

그리구 바카라 길어지면 무저건 연패 처맞더라구요.

21연패가 기록임니다. 블랙잭도 22연패가 기록.

돌아온장고 작성자 2023.03.15 03:04  

의심병에  인제 하도  쩔어서,,

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.15 03:06  

저는 이제는 제가 하는게 100 % 맞다 생각하고 베팅 합니다 

의심병의 끝은 

밑도 끝도 없는 신뢰 같습니다 참..ㅋㅋㅋ;;

제목