Abs관련 한가지만 여쭙겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs관련 한가지만 여쭙겠습니다

Jimmy 7 539 0
얼마전  제가  사기를 당해 어려운 상황속 식사비 구걸하여 5만원 받았습니다 늦은 시간이 였고  환전 눌러놓고 식사해라 해서 들어가서 식사하니 출금이 한시간 반동안 되질않아 주인은 결제안되냐
저는 친구가 곧보내준다고한다 정말 30번은 문의 한거같은데 그래서 주인이 신고해 무전취식으로 파출소 다녀왔고 그와중 넘어져 다리가 부러졌습다
오늘 통화후 그이야기하니 그게 자기네 잘못이라고 말하는데 갑자기 욱하네요 생각할수록 4000가까이 죽고 5만원 그 돈출금 해본게 전부입니다
여러분 생각은 어떤가요 누구탓을 하는건 아니지만 저렇게 이야기하는건 아니지 않나요

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 22:05  

;;;; 다른곳 쓰세여 이정도면 ㅜ

Jimmy 작성자 2023.03.14 22:06  
그치요..? 온카 10년이용했는데 이런 대우는 처음 이라
리치박 2023.03.14 22:08  
입금 확인하시고 식당엘 들어 가시지 ㅠㅠ
Jimmy 작성자 2023.03.14 22:10  
신청 눌러놓고 음식시키면 금방 환전 나올거라고 하더라고요 그뒤로도 사정 계속 이야기했는데
덕분에 거지경험 해봤지요
더킹 2023.03.14 22:09  

솔직히 돈늣게보낸건 ABS잘못일수있는데여 나머지부분에 대해선 ABS가 잘못햇다는건 좀.....

화날상황인건 맞지만  화풀이대상이 ABS가 되서는 안될것같네여 제생각입니다 ㅠ.ㅠ

Jimmy 작성자 2023.03.14 22:11  
화풀이 대상이 아니라 그이야기를 하니 그게여기잘못이냐 그렇게 말하는게 속이 상하는겁니다

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

뭬뤠궤 2023.03.15 00:25  

... 돈 있을때 드셔야지ㅜㅜㅜ

제목