평가좀 해주세용~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평가좀 해주세용~

노갈신 29 512 4

재미로 또 만들어봤네여 

똥꼬빠는거 아닙니다..

커뮤니티 몇곳에서 게임해봣지만 사람대 사람으로 대해주신곳은 여기뿐이라..ㅋㅋㅋ

29 Comments
마초 2023.03.14 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.03.14 14:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로

소확행 2023.03.14 14:49  

빨리 잘하신다 

노갈신 작성자 2023.03.14 14:50  

헤헤..원래 더 이쁘게 만들어야대는데 오랜만이라 ㅋㅋ

아싸리 2023.03.14 14:49  
베민 홍보도우미로 취직되셨습니다.ㅎ

오오미.. 나 투잡되는교?!

미스베민 2023.03.14 14:49  

데헷 ㅎ_ㅎ !

미스베민 2023.03.14 14:53  

배 아니고 베...

노갈신 작성자 2023.03.14 14:53  
앗 나이먹으니 눈이침침해서 ㅋㅋㅋ이제 알게됫네여 소름..
미스베민 2023.03.14 14:54  

노갈신 작성자 2023.03.14 14:55  
죄송합니다요ㅠ_ㅠ 베팅의 민족 업업!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

수리남 2023.03.14 14:50  
오올~~~~~ 굿인데요 
노갈신 작성자 2023.03.14 14:51  

감사합니다 칭찬들으니 보람있네요 ㅎㅎ

휴일 2023.03.14 14:51  
귀엽네여
노갈신 작성자 2023.03.14 14:56  

ㅎㅎ귀염둥이로 제작해밧어여 감사합니다

하노이잭팟 2023.03.14 14:51  

디자이너신가요?? 잘만드셨어요!!

아녀ㅠㅠ 예전에 광고쪽에 일을 좀 했어서 초짜입니다

오직슬롯 2023.03.14 14:51  

능력자네 ㅋ

ㅎㅎ칭찬 감사링♥

봄날 2023.03.14 14:54  
만포 당첨 되셨습니다 ㅎ
노갈신 작성자 2023.03.14 14:57  

안들어옴 ㅠ_ㅠ 흑흑

꺌꺌 2023.03.14 14:55  
의디서 사람대 사람으로 안대해줍니까!!
그런곳은 눈길도 주지마세요
노갈신 작성자 2023.03.14 14:57  

맞는말입니다 베팅의민족 관리자는 확실히 틀리더라구여..

도시광사아안 2023.03.14 14:57  
겨울시마이 했습니다!!!

다시!!!!
노갈신 작성자 2023.03.14 15:09  

다시 만듬요ㅠㅠ

보라 2023.03.14 15:26  
잘만드시네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

악어알 2023.03.14 16:42  

와 능력이 되시는듯

방기리 2023.03.15 14:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목