야구 웃기네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 웃기네요ㅋㅋ

구나인 11 303 0
그래도 삼성 에이스 원태인인데
중국 상대로 1회부터 2실점이라..
삼성은 예전부터 승부조작으로 유명했었죠
안지만 윤성환은 사건 터지기전부터 이미 대구에
알 사람들은 다 알고 있던 내용이고
제가 알기론 심창민도 뭐가 있었다고 들었는데..
대구 깡패들이 야구 선수들이랑 친분이 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ
원태인도 가깝다던데..

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 19:59  
인간들 에휴 
구나인 작성자 2023.03.13 20:00  
안지만은 어째 잘 피해가서 지금 bjㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:01  

안지만은 아프리카서 시원하게 하던데요 bj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또봇임 2023.03.13 19:59  
원태인
골프사진 거기친구들이 향촌동파
말다햇엇죸
여자친구 향촌동파 가까워서안사이라곸
구나인 작성자 2023.03.13 20:01  
삼성 야구단 대부분 대구 깡패들이랑 친분이 두터워요ㅋㅋ
블레스미 2023.03.13 20:00  

울나라 야구는 개판이여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.13 20:02  
중국한테 졌으면 좋겠는데 짱깨도 어지간하네요ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.13 20:00  
크보믿지마여 술먹고 대충뜀⊙⊙

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.03.13 20:03  
저래도 돈 많이 주니 대충하겠죠뭐ㅋㅋ
악어알 2023.03.13 21:01  
안될놈들 다 빠따맞아야됨
중졸삥달이 2023.03.13 22:06  
진짜 태인아ㅜㅜ
제목