잠시 다들 방향성을 잘못보고 계신것같아서 적습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 다들 방향성을 잘못보고 계신것같아서 적습니다

악어알 14 721 6
의견이 다를수 있습니다 이해합니다
그리고 괜히 이런글로 인해서 릴레이 피해가는거아니냐
나는 괜칞은데 가만히 있었으면좋겠다 당연한생각입니다
제가 문제에 대해서 그리고 진행된 사항에 대해서
잘못된 부분으로 여기는것은 베민에서 진행하는 부분입니다
범프 안좋고 이벤트포교안되 안쓰면도 맞습니다
안쓰면됩니다 그게문제가 아닙니다
릴레이는 베민에서 추가로 유저들을 위한 돌발성이벤트입니다
제휴업체 전체가 아 우리 포교못해줘 하면 안되는거 당연합니다
이해해요 되는업체로해서 돌발이벤진행하는거니깐
포교는 다른겁니다 베민에서 지속적으로 진행하는 이벤트이며
이를토대로 사용하는 업체에 유의미한 선택이진행되며
베민을 이용하고 있는거죠 근데 그게 보증이안된다?
비제휴업체랑 다를게없는겁니다 베민사용하는게 보증으로
안전을 위해 사용하는것인데 입맛대로 이벤트 내용을 바꾸고
진행한다면 불안함은 고스란히 회원의 몫이죠
막말로 포인트 2000만이 있는데 당장 내일부터
전제휴에서 포교못해줘하는데 베민에서 ㅇ그래  업체에서
안해준데? 지금 이상황이랑 다른게 먼가요?
정말 상식적으로 이해가 안되는 경웁니다
베민에서는 대처방안이 필요하다보면 안되는회원들
처리 해 주세요.
아무말안하고 빌려서 50 넣고 못받은돈 이번달까지들어오면
그걸로충당하고 하면 안찍히고 좋은데 ... 당장 닥친상황도
계획에서 틀어지고 너무 운영을 방만하게 하는게 보여서
그렇습니다
힘  모아주세요 다들 당할수있는상황입니다
내가 제휴사장이면 당장 내일부터 포교 중지합니다 전체
당연히 한업체만 남으면 회원 싹 끌어가겠지만...

14 Comments
진격의소인 2023.03.13 18:09  
이거 ㄹㅇ 아직도 월초에 아득바득 아벤 50누적 만들었다가 포교 사라져서 눈 돌아갈뻔한 기억이 남아있음
악어알 작성자 2023.03.13 18:33  

제가 ㅋㅋㅋ 한시간전 살짝 눈이 돌았다가 좀 진정했음요.

돈 100만 천만 칠때는 아무 문제없다가 머가 안풀릴때 괴롭히네요

오뚝이 2023.03.13 18:14  
일단 추천은 박고갈게요!!
악어알 작성자 2023.03.13 18:34  

감사합니다.

마초 2023.03.13 18:15  

대처가 잘못됐음 이건

악어알 작성자 2023.03.13 18:34  

예 저도 대처의 문제라고 생각합니다.

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

노갈신 2023.03.13 18:26  
ㅠㅠ머리아프네 의견이 다 동일할순업으니 범프쪽두 큰유저들이 많이뺏아가서 힘들수도 있으니 기다려보시졍
악어알 작성자 2023.03.13 18:35  
예 도박하는 놈이 상식을 찾으면 이상하긴한데 ㅋㅋ 그래도 상식적인 세상이 되야되는데
노갈신 2023.03.13 18:38  
휴..일단 식사챙기시구 너무 열내지마셔요ㅠ
악어알 작성자 2023.03.13 19:09  
ㅎ 열은좀식혔고 일단 베민의 대응이나 답변을 보고싶습니다
블레스미 2023.03.13 18:37  

이게 뭐... 사실상 50만이 누구한테는 기본입금액이지만

누구한테는 열심히 채운건데... 너무 급하게 딱딱 제휴종료되고 그러면 기분나쁠만하죠 ㅎㅎ

악어알 작성자 2023.03.13 19:09  
ㅋㅋ차라리 제휴 종료면 똥 밟았다생각해야죠
제휴로 덩그라니있으면서 포교만안하는거니
중졸삥달이 2023.03.13 19:27  
릴레이 포교를 위해 채운 회원들은 진짜 빡칠만하죠
악어알 작성자 2023.03.13 19:48  
그냥 베민에서도 그정도도 못쓸 회원들은 신경안써도 된다 이런느낌
제목