조용히 있을려고 했는데...안되겠네요. 포인트교환 및 처리 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용히 있을려고 했는데...안되겠네요. 포인트교환 및 처리 관련

악어알 33 1793 13

일단 범프만 실적 완료 된 1인

범프로 포인트교환 및 이벤트 진행을 예정한 1인으로서

청천벽력 같은 소리를 1차 릴레이에서 받고

2차로 포인트교환을 오늘까지만 받는 다는 소리를 듣고 2차는 빡침을 느낌

1. 매번 이런일이 있을때마다 포인트교환은 업체에서 받아 들이는 것으로 베민과는 상관없다.

-> 아마 진실이겠죠. 이해합니다. 업체에서 안해주는거라고 하니...

근데 여기서 업체에서 이벤트 or 포인트 교환을 못해주는건 월말이 끝나고 나서 진행이 되어야되는겁니다.

월초부터 지금 13일이 지난 시점에서 안되나. 못해주겠다 이것은 기존에 이용하던 입장에서는

먹튀랑 다른부분이 없는것입니다.

그럼 이런부분은 월말까지는 유지하되 이후는 안된다 선 공지가 필요한 부분이며,

그래도 업체에서 못하겠다하면 먼가 방법을 모의해서 보상을 해줘야되는 부분이라 생각됩니다.

그럼 어떻게 하냐. 방법은 있죠. 월말이 끝나기 전에 못해주겠다면 해당되는 포인트는 보증금에서

충당하여 타업체에 포인트를 대체하여 주는 방식으로 진행하는 겁니다.

솔직히 지금 일어나는 사단에 대해서 베팅의 민족에서 좀 더 책임감을 느낀다면

충분히 사전에 예방도 가능하며 해결이 가능한 부분이라 봅니다.

지금 발생하는건 너무 이용하는 회원에대한 방관이며 방치입니다.

해결 안해주신다는건 그냥 그정도도 이용못하는 사람들에 대해서는 크게 신경 안써도 된다고 밖에는 

이해가 되지 않습니다.

의견을 제시하고 해결방안에대해서 발언을 했는데 제재를 받아야 될 정도의 의견은 없다고 봅니다.

이상요. 1대 1이나 텔레로도 의견은 전달 하도록 하겠습니다.

33 Comments
goose 2023.03.13 17:22  
추천 꾹
악어알 작성자 2023.03.13 17:35  
감사합니다 일단 조금 진정좀해야겠음요
하니오빠 2023.03.13 17:22  
100퍼동감.. 그목적으로 50 입금한 1인..배민릴레이 보험을 위해.. 아님 다른한곳에 입금 했지.' 올소 !!!!
악어알 작성자 2023.03.13 17:36  
예 당연하게 포교는 월말까진 유지되는게정상적인 운영이죠
먹튀랑 다른게하나도없는데
하노이잭팟 2023.03.13 17:23  
좀 아쉽긴합니다....
악어알 작성자 2023.03.13 17:37  
글네요 범프에는 욕박겠는데 베민운영에도 한숨쉬고갑니다
몽실아기 2023.03.13 17:25  
글게요 너무 무성의하네요. 
악어알 작성자 2023.03.13 17:39  
예 진짜 운영에 조금 실망이 큽니다
오뚝이 2023.03.13 17:25  
선공지 없이 그냥 툭 줘패고싶긴합니다
악어알 작성자 2023.03.13 17:39  
열이 채였는데 일단 진정좀하고요
노갈신 2023.03.13 17:27  
범프실장님 민심잡으러 오세여ㅠㅠ
악어알 작성자 2023.03.13 17:40  
범프가 문제가아닙니다 이건 베민 문제죠
소확행 2023.03.13 17:28  

포교중지글은 너무 돌발이였어요 

악어알 작성자 2023.03.13 17:40  
예 릴레이안되는거 까지는 이벤트니 인정합니다
포교까지안되는건 방칩니다 너무 화나네요
인생19회차 2023.03.13 17:43  
범프 진짜 선넘내요 ㅡㅡ
악어알 작성자 2023.03.13 19:53  

뚜까패야되는데

천천히살자 2023.03.13 17:44  
저도 범프만 이용햇는데 아쉽네여
악어알 작성자 2023.03.13 19:53  

실수네요..저희가

아싸리 2023.03.13 17:59  
음..악어알님 말씀이 백퍼 맞네요.ㅠ
어차피 난 범프 안쓴지 오래되었지만...
믿고 쓰신분한테 이렇게 곤란하게 하면 안되죠.ㅠ
악어알 작성자 2023.03.13 19:54  

아고 아쉽네요 여기나 저기나 대처가

중졸삥달이 2023.03.13 19:36  
추천 꾸욱~~
악어알 작성자 2023.03.13 19:54  

감사합니다. 3대가 행복하실껍니다.

Celebr… 2023.03.13 20:53  
추천꾸욱이다요! 인기게시글올라와서 발견했는데 구구절절 맞는오리!
Celebr… 2023.03.13 20:53  
맞는 소리다요!!
악어알 작성자 2023.03.13 20:57  
오리는 셀럽이가 오리지 ㅋ 이번주는 살만한가?

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.13 21:04  
셀렙이 오리였다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장잔고 백원도 없지만 그래도 릴레이 소식에 기뻐하는 셀렙이다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
악어알 작성자 2023.03.13 21:10  
다행이다요 꼭 당첨에 매츄리가드라고
Celebr… 2023.03.13 21:13  
완전 기대만빵!!!❤️
리치박 2023.03.14 02:11  
베민은 총판이죠 따지고 보면 사용료를 지불하고 이용 하는셈 이에요 조금더 책임감을 가질 필요가 있죠

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

악어알 작성자 2023.03.14 07:09  
맞습니다 그런개념에서 무책임한 행동이죠
슬롯해피 2023.03.14 09:58  
악어알님~♡ 얼마나 상심이 크셨을지 충분히 공감되고 이해됩니다..!! 해피는 소액베터의 입장에서..악어알님의 이런 소중한 글에 대리위안을 받습니다..♡ 베민직원분들도 이 글을 읽으시면..앞으로의 커뮤정책에 분명 영향을 받으실거라 생각됩니다..♡ 추천버튼밖에 못드리는 점 죄송스럽기만 하구요 ㅠ 즐거운 화요일 보내십시요!! 악어알님~♡♡
화원대 2023.03.16 07:27  
라스무늑 2023.04.09 08:28  
추첮
제목